RomTi

Бегущий блогер

Потрусил 12 км
С чашкой турецкого кофе
romti

Пробежался по маршруту "Большой медведицы" до ЖД переезда и через Высокий домой. Начинал с целью бежать как можно медленее, чтобы получилась восстанавливающая пробежка. Однако, с каждым километром бежал все быстрее ))

12 км по маршруту " Большой медведицы"


promo romti november 21, 2016 21:21 202
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

10 км в привычном темпе
С чашкой турецкого кофе
romti

Одолела сегодня лень, еле заставил себя выйти на пробежку, а вот ускориться на дистанции так и не смог. В итоге, пробежал 10 км в привычном темпе.

Маршрут, темп, километраж...


Пробежался между районами
С чашкой турецкого кофе
romti

Пробежался между двумя районами, от села Петровское Балаклейское района до Грушевахи Барвенковского района и обратно. Во время пробежки наслаждался видами, щелкая смартфоном всё увиденное. Часть снимков с пробежки на 10 километров публикую в этой заметке.

Вид с моста

Читать далее…Collapse )


7 км с ускорением
С чашкой турецкого кофе
romti

Чтобы всё успеть, сегодня пробежал всего 7 километров и те с ускорением )) Маршрут проходил у ставка, который вчера в журнале показывал. В общем, сбегал, полюбовался красотой в живую и домой ))

7 км с ускорением


Всем красивого и нескучного вечера ;)


Весна у водоёма
С чашкой турецкого кофе
romti

Несколько лет бегаю по своему любимому маршруту, который в журнале назвали маршрутом "Большая медведица", за стопроцентное сходство. Так вот, на этом маршруте имеется водоём и самый красивый вид всё руки не доходили показать. Сегодня же, пробегал у воды и сделав несколько кадров решил поделится красотой.

Весна у водоёма


Бежал сегодня в легком темпе, наслаждаясь теплом и красивыми видами. Солнце уже пригревает, можно сказать что весна плавно переходит а лето.

Весенняя свежесть

Читать далее…Collapse )


Побегал отрезки
С чашкой турецкого кофе
romti

Собирался сегодня в лёгком темпе пробежать 10 км, а как выбежал за город, ноги сами понесли. В итоге, уделил внимание отрезкам, наслаждаясь скоростью. Теперь вот думаю, что пора присматриваться к спортивным часам, чтобы видеть не только общий темп на километраже, а и скорость на отрезках.

Побегал отрезки ))


Бег в радость
С чашкой турецкого кофе
romti

Погодка за окном так и манит на пробежку. Тепло, сухо и солнечно. В такие дни тяжело отказаться от пробежки. Однако, вчера пропустил пробежку, уделив внимание семье в светлый праздник. Да и тот факт, что накануне с легкостью преодолел 10 километров, с лучшим временем в этом году, немного расслабил.

Лучшее время в этом году на тренировке

Читать далее…Collapse )


У Петровской крепости
С чашкой турецкого кофе
romti

Вчера прогулялся у Петровской крепости Украинской укрепленной линии, которая была построена во времена Русско-Турецкой войны так же как и расположенная в наших краях Алексеевская крепость, возведённая в 1731-1742 годах.

Вид с Петровской крепости


Погодка сейчас то, что надо для прогулок, поэтому прошелся и сделал несколько кадров на память. Если интересно, заглядывайте посмотреть.

Читать далее…Collapse )


Отрезки после темповой
С чашкой турецкого кофе
romti

После вчерашней темповой пробежки сегодня уделил внимание интервалам, только ориентировался не по времени, а по расстоянию. Бежал не длинные интервалы, а короткие отрезки на 80% от максимума, наслаждаясь скоростью, после которых в половину меньшим расстоянием восстанавливался и так 8 км из 10-ти.


По дороге к солнцу
С чашкой турецкого кофе
romti


Именно так захотелось назвать сегодня пробежку на закате дня, когда не бежал, а прям летел по направлению к солнцу уходящему за горизонт.

В воздухе уже чувствуется весна, дорога подсохла и вновь можно бегать а не скользить по льду и буксовать в снегу. Дышалось легко, а ноги были настолько легкие, что можно было бежать и быстрей, однако сдерживал себя, чтобы не получить травму.

После пробежки запечатлел солнце уходящее за горизонт и когда нажал поделиться тренировкой, случайно нажал на маршрут, который и показал дорогу к солнцу на фотографии))

По дороге к солнцу


В этом году это самая быстрая пробежка, которая была удивительно лёгкой, в лучах заходящего солнца, за что поблагодарил Бога, трижды прочитав "Отче наш"

Любви и благополучия всем!


?

Log in

No account? Create an account