?

Log in

No account? Create an account

RomTi

Бегущий блогер

Щёлкая смартфоном по Пушкинской
С чашкой турецкого кофе
romti
Появилось пару часов времени на прогулку по Харькову. Несмотря на то, что фотоаппарат был под рукой, фотографировал на камеру смартфона. Удобно прогуливаться и щёлкать смартфоном по сторонам))

Щёлкая смартфоном по сторонам))

IMG_20181128_131633.jpg

Так, неспеша, прогулялся чуток по Пушкинской и то, что увидел публикую в журнале. В принципе, ничего нового, хотя, мне город показался каким-то ярким. Возможно всё потому, что Харьков всегда заряжает позитивом ;)

Вдоль по Пушкинской

IMG_20181128_132854.jpg

Read more...Collapse )

promo romti november 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

7 км по свежему снегу
С чашкой турецкого кофе
romti
В отпуске чуток оторвался от виртуальной жизни, даже компьютер некогда включить, всё со смартфона)) Чуток освобожусь и опубликую совместный рассказ написанный в пятницу. Сейчас же завал, реальная жизнь затянула, даже побегать сегодня удалось только в темное время суток))

7 км по свежему снегу

JPEG_20181127_191806_871907500.jpg

Read more...Collapse )

Манго из Египта
С чашкой турецкого кофе
romti
Посещая Египет, всегда, на рынке у местного населения покупаем манго. Таких спелых и сочных плодов у нас не найти. И вот сегодня, в гости зашёл друг и угостил манго, которое прямиком из Египта попало на наш стол ;)

Манго из Египта

IMG_20181126_220500.jpg

Read more...Collapse )

Снег смыло дождем
С чашкой турецкого кофе
romti
В первый день отпуска еле выкроил часик для бега. На журнал, пока что и часа нет. Всё же хорошо когда есть возможность в течении недели, двух сделать жизнь ярче и отдохнуть душой и телом ))

Снег же в наших краях сошел на нет под натиском дождя, который пол дня смывает зимнюю сказку. За час бега весь промок, хотелось пробежать больше, только вот смартфон пожалел и ограничился 11 км

Снег смыло дождем

JPEG_20181126_173956_1792296440.jpg

Полумарафон в зимней сказке ноября
С чашкой турецкого кофе
romti
Насыщенными вышли выходные. Столько всего произошло и было сделано, что можно под каждое событие пост публиковать. В этой же заметке похвастушки эмоциями и зарядом бодрости от преодоления в середине дня полумарафона.

Полумарафон в зимней сказке ноября

IMG_20181125_162958.jpg

Самое интересное, что снег, иней и гололёд есть только в Первомайском районе Харьковской области. Вчера ездил в Харьков и был удивлен тем, что там снегом даже не пахнет))

Read more...Collapse )

Осеннего инея в ленту
С чашкой турецкого кофе
romti
Утром вышел на улицу, всё в тумане и инее. Берёзы, прям как зимой, стоят белые и нарядные, а рядом рябина, разбавляет белоснежные узоры последних дней осени.

Берёза в инее

IMG_20181124_085746.jpg

Read more...Collapse )

Пришло время оставить комментарий в продолжении...
С чашкой турецкого кофе
romti
В прошлую пятницу, совместными усилиями и без особой активности был написан рассказ, который так и назвал: "Пятничный рассказ". Даже один комментарий в тему рассказа придаёт ему детали, так, что не проходим мимо и оставляем хотя бы комментарий в продолжении рассказа, предварительно прочитав предыдущие комментарии. В этот раз все комментарии с добрым утром и я потом почитаю будут скрыты, чтобы не ломать написанное.

Итак, традиционное развлечение по пятницам в этом журнале, а именно, совместное написание совместного рассказа, вновь доступно любому желающему. Читаем пост, начало рассказа, продолжение рассказа в комментариях и пишем пару предложений под последним комментарием в продолжение ;)

Если вы пишите впервые, прочитайте предварительно правила написания рассказа тут. Политика как всегда остается за пределами этого рассказа, всё остальное без ограничений. В общем, надеюсь, что как всегда, написание рассказа поднимет настроение и развлечёт авторов, читателей и случайных зрителей ;)

Для тех, кто хочет почитать то, что было написано ранее, вот чуток для примера: Однажды в пятницу, В психиатрическую больницу за счастьем, Тонькины фотографии, В поисках чупакабры, Пошли в приват, расскажу..., В рае любви и радости, Очень редкий покемон, Первый день блог-тура на яхте Fast Bandit и ещё много позитивных рассказов в архивах этого блога, которые можно найти порывшись в архивах журнала ;)

В общем, добавляйте парочку своих предложений в комментарий первого уровня, прочитав предварительно то, что уже написано перед вами. Пишем рассказ до воскресенья. В воскресенье соберу всё воедино и опубликую отдельным постом ближе к вечеру ;)

Количество комментариев в продолжение рассказа от каждого автора не ограничено. Главное писать продолжение в комментариях первого уровня, а не в ветке, чтобы легче читать и писать было ;)

Вроде бы всё, начнём ;)


Морозным солнечным утром Сергей ехал на работу и думал...

Продолжаем ;)

С пятницей
С чашкой турецкого кофе
romti
Неделя пролетела как миг и вновь за окном всеми любимая пятница ;)

Всем отличной пятницы и прекрасных выходных!


Я бы посмотрела как ты ласкаешь
Танец дервишей
romti
Шел последний рабочий час. Сергей сладко потянулся и подумал о предстоящих выходных. Планов было много. В этот момент в кабинет и зашла Лена, коллега по работе, которая частенько заглядывала в гости попить кофейка и потрещать обо всём на свете. За год они сильно сдружились и без стеснения общались на любые темы, флиртуя за чашечкой кофе.

- Какие сладкие потягушки, - с улыбкой на лице произнесла Лена, потрепав мимоходом шевелюру Сергея.

- Сладость в предвкушении выходных, - ответил Сергей.

Лена наклонилась к столику, положила телефон, достала баночку кофе и посмотрев на Сергея спросила: - Тебе кофе делать?


Read more...Collapse )

11 км по гололёду
С чашкой турецкого кофе
romti
После вчерашней пробежки на 10 км, сегодня в копилку положил 11 км, которые бежать было чуточку сложней. Несмотря на то, что сменил резину и достал кроссовки в которых комфортно бегать зимой, гололёд на дорогах провоцировал контролировать скорость бега и бежать приходилось с напряжёнными ногами, в готовности вновь восстанавливать равновесие при возможных предпосылках к падению.

IMG_20181121_180837.jpg

Read more...Collapse )