Category: общество

Галка

Осенний привет

Октябрь радует солнечными погожими деньками. Такое ощущение, что все пытаются успеть насладиться последними теплыми деньками. За окном днём 25 градусов, все гуляют в футболках. Настоящее "Бабье лето" и да, паутина тоже летает, видел сегодня пробежке переливающиеся на солнце золотые нити. И всё же, несмотря на то, что пытаюсь набегаться, пробегая на пробежках в выходные дни минимум 12 км и чуток меньше в будни, успеваю ещё и фотографировать, чтобы запечатлеть момент))

Карп играет золотом


Collapse )
promo romti november 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
С чашкой турецкого кофе

Спил гигантского дерева и несколько снимков с десятикилометровой высоты

В журнале уже есть несколько публикаций с видами из иллюминатора самолёта, отснятые с десятикилометровой высоты. Однако, каждый раз что-то новое привлекает внимание во время полёта, заставляя взять в руки фотоаппарат и сделать несколько снимков. Как например, вот эта возвышенность на снимке ниже, которая бросилась в глаза во время вылета из Анталии в Турции, напомнив увиденные ролики с рассказами о гигантских деревьях растущих в прошлом на нашей планете. Ведь действительно похоже на пень от гигантского древа кремниевой формы жизни.

Спил гигантского дерева кремниевой формы жизни


Да и просто интересно глазеть на землю с десятикилометровой высоты, столько красивых видов и мест, что не объехать и за всю жизнь. Хотя, было бы желание))

Оазис в горах Турции


Collapse )
С чашкой турецкого кофе

Бег для всех 2019

14 сентября 2019 года, в очередной раз принял участие в легкоатлетическом пробеге "Бег для всех". Не нарушая традиции, в седьмой раз пробежал 10 километров по центру города Первомайский в компании любителей бега. Хотя, буквально за неделю до старта, на тренировке получил травму, которая чуток выбила из тренировочного процесса. Отдых, легкие восстановительные пробежки, растяжка, массаж и вот уже стою, позирую на старте))

Позирую перед стартом на 10 км


Как всегда, легкоатлетический пробег массовый, много желающих преодолеть три дистанции в 2.5, 5 и 10 км. Мгновение и дан старт на дистанции в 2.5 км. Живая волна бегущих людей заполняет дорогу и прокатывается по центру города.

Старт забега на 2.5 км


Спустя десять минут стартуют участники забегов на 5 и 10 км. В этом году легкоатлетический пробег “Бег для всех 2019″ состоялся в канун празднования дня города Первомайский Харьковской области. В 17-й раз пробег организован на высшем уровне спортивным клубом “Стайер Атлон”. Все были счастливы от преодоления посильных дистанций, напоены и накормлены))

Старт забегов на 5 и 10 км


Семь лет прошло с того момента, как бег плотно вошёл в мою жизнь и первым официальным забегом, с которого и начал отсчёт, является "Бег для всех!". Кстати, традиционно, год из года улучшаю время на этом пробеге. Даже в этом году, несмотря на то, что сдерживал себя от более высокого темпа, чтобы вновь не получить травму, преодолел 10 километров за 42 минуты 9 секунд.

Бегу по дистанции 10 км


Collapse )
С чашкой турецкого кофе

Весенней прохлады с лебедями в ленту

Пару месяцев назад было прохладно по вечерам, даже желания не возникало окунуться в ближайшем водоёме. Можно было спокойно фотографировать лебедей и людей катающихся на лодке, а прохладным вечером, выйти на пробежку и насладиться бегом на длинные дистанции.

Весенний пейзаж


Collapse )
Белая орхидея

Одним пальцем

Так как среда маленькая пятница, ниже подборка селфи из сети, которые делались для челленжа The One Finger Selfie Challenge (одним пальцем). Данный челлендж был запущен в 2016 году. Суть челленджа сводилась к тому, что нужно было сделать селфи перед зеркалом, прикрыв при этом все причинные места всего лишь одним пальцем.

Одним пальцем


Поводом для фотографирования себя в зеркале, прикрывая свои интимные места одним пальцем, стал рисунок японского аниме-художника Sky-FreeDom.


Этот рисунок вдохновил множество людей из азиатских стран на такой способ самовыражения. Пользователи с других континентов увидели это и захотели также...


Collapse )
Живая малина

Пончику страшно

Больной начал что-то подозревать, когда врач стал примерять его ботинки.

Когда Адам поздно приходил с работы, Ева на всякий случай пересчитывала ему ребра.

Кто рано встаёт - тот далеко от работы живёт!

На международном съезде пессимистов приняли решение больше не съезжаться.

Учёные выяснили, что докторская колбаса не лечит, а любительская не любит.

Нельзя вот так спокойно взять и уснуть, зная, что там, в холодильнике, одному пончику страшно.


Collapse )
С чашкой турецкого кофе

Пробежал 15 км на ХХХІ легкоатлетическом пробеге в Балаклее

Вернулся с пробежки, на которой потрусил часик после вчерашних соревнований и, увидев, сколько фотографий в сети с легкоатлетического пробега, на которых и сам засветился, решил сразу заметку опубликовать ;)

Итак, 3 ноября в Балаклее прошел ХХХI традиционный легкоатлетический пробег, собравший рекордное количество участников. Всего, дистанции в 2,5 км, 5 км, 10 км и 15 км, преодолело 283 спортсмена. Причем, в этом году организаторами пробега была введена дополнительная дистанция - 10 км. Таким образом, кроме традиционных 2,5 км, 5 км и 15 км, каждый желающий мог преодолеть еще один отрезок.

15 км пролетели как миг


Кроме представителей Балаклейского района в Балаклею прибыли легкоатлеты из Харькова, Славянска, Первомайского, Изюма, Лозовой и Мерефы. Несмотря на то, что пробег проходит уже 31 раз, принял в нём участие впервые и сразу на максимальной дистанции. Однако, видать сказалась подготовка и 15 км пролетели очень быстро, несмотря на крутую горку, длиной 800 метров, бежалось легко, а на всех фото, которые видел в сети, прям, не бежал, а летел.

Забегая на горку


Collapse )
С чашкой турецкого кофе

Трусы для трусов ))

Именно так подписала одну из своих фотографий Оля Полякова polyakovamusic, дописав со стёбом: "Ну конечно же меня взломали..., не могла же Женщина предсмертного возраста( именно таким считают возраст за 30 в нашей стране) , МАаааТь 2 детей, ибо дети никогда не видели голой задницы, и это может повредить им психику, ЖОНА как могла, ведь только муж имеет право смотреть на голую жену, ведь бог ее создал специально для него и никого больше! Певица! Ибо рот что б петь, выставить свою о Боже, неотфотошопленую ,целиюлитную задницу, ибо показать больше нечего! А может мы , независимые, взрослые, женщины, будем чувствовать себя свободными и сексуальными, не зависимо от статуса, возраста и наличия детей, и засунем эти предрассудки туда, куда я показала в прошлых постах!!!! Поддержим челендж #трусыдлятрусов )))"

Трусы для трусов


Пользователи инстаграмма поддержали Олю, и не дожидаясь пятницы, в соцсети началась жара))

brunhilda_7  поддержала челендж




capolya_life пишет под хештегом #трусыдлятрусов: ой люблю я такие челленджи)))



Поддержим челендж в ЖЖ?))
Collapse )
Белая орхидея

Жена без комплексов, готовая на всё

Несколько лет назад поехал приятель на заработки за границу. С работой повезло. Несмотря на то, что поначалу вкалывал как вол, платили очень хорошо. Постепенно выбился в люди. За год купил машину и при этом ежемесячно присылал жене большую часть зарплаты, чтобы не бедствовала и могла позволить себе путешествовать по миру.


В первый же отпуск, спустя год, как уехал на заработки, примчался домой на машине, с огромным букетом цветов и подарками для жены. Неделю друг от друга не отходили. Потом на горизонте появились друзья, с которыми вначале на рыбалку съездил, а спустя недельку, вместо запланированной рыбалки, отправился в баньку попариться.

Collapse )
Гёреме

Легенда о кипарисе

На острове Кеос в Карфейской долине, жил прекрасный олень, посвященный нимфам. Ветвистые рога оленя были вызолочены, жемчужное ожерелье украшало шею, а с ушей спускались драгоценные украшения. Олень совсем забыл страх пред людьми. Он заходил в дома поселян и охотно протягивал шею всякому, кто хотел ее погладить. Все жители любили этого оленя, но больше всех любил его юный сын царя Кеоса, Кипарис.

Шишки кипариса


Увидел Аполлон эту удивительную дружбу человека и оленя, и захотелось ему, хоть на время, забыть свое божественное предназначение, чтобы также беззаботно, весело наслаждаться жизнью. Спустился он с Олимпа на цветущую поляну, где отдыхал после стремительной скачки чудесный олень и его юный друг Кипарис. "Многое видел я и на земле и на небе, - сказал Аполлон двум неразлучным друзьям, - но такой чистой и нежной дружбы между человеком и зверем мне видеть не доводилось. Примите меня в свою компанию, втроем нам будет веселее". И с этого дня стали Аполлон, Кипарис и олень неразлучны.

Collapse )