Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

С чашкой турецкого кофе

Внезапно стал дядей

На прошлой неделе неожиданно для себя стал дядей. Причем, племяннику, как оказалось, уже больше двадцати годков отроду)) Вот такую радостную новость сообщили мне сотрудники кредитного сервиса «ГОУФИНГОУ», добавив при этом, что мне желательно повидаться с племянником и сообщить ему, что он им денег должен.

Новость была неожиданной и заглянув в Интернет узнал, что «ГОУФИНГОУ» позиционирует себя как новый кредитный сервис позволяющий быстро получить кредит онлайн.


Collapse )
promo romti november 21, 2016 21:21 199
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
С чашкой турецкого кофе

Живи

В нашем небольшом городке есть неравнодушные к другим люди. Так, на домах, на месте адресов и телефонов распространителей наркотиков, сразу же появляются вот такие рисунки.

Живи!

jivi-solnce.jpg

Всем здоровья!
С чашкой турецкого кофе

Всё цветёт и пахнет

С каждым днём всё больше запретов в связи к карантином, даже не успеваю читать, что ещё запретили, вот это производительность у правительства)) С такими темпами и рвением, им бы улучшать качество жизни населения, жили бы как в ОАЭ ))

А тем временем, пока в тренде маски, всё идёт своим чередом...

Абрикосы цветут



Collapse )
Галка

Осенний привет

Октябрь радует солнечными погожими деньками. Такое ощущение, что все пытаются успеть насладиться последними теплыми деньками. За окном днём 25 градусов, все гуляют в футболках. Настоящее "Бабье лето" и да, паутина тоже летает, видел сегодня пробежке переливающиеся на солнце золотые нити. И всё же, несмотря на то, что пытаюсь набегаться, пробегая на пробежках в выходные дни минимум 12 км и чуток меньше в будни, успеваю ещё и фотографировать, чтобы запечатлеть момент))

Карп играет золотом


Collapse )
С чашкой турецкого кофе

Спил гигантского дерева и несколько снимков с десятикилометровой высоты

В журнале уже есть несколько публикаций с видами из иллюминатора самолёта, отснятые с десятикилометровой высоты. Однако, каждый раз что-то новое привлекает внимание во время полёта, заставляя взять в руки фотоаппарат и сделать несколько снимков. Как например, вот эта возвышенность на снимке ниже, которая бросилась в глаза во время вылета из Анталии в Турции, напомнив увиденные ролики с рассказами о гигантских деревьях растущих в прошлом на нашей планете. Ведь действительно похоже на пень от гигантского древа кремниевой формы жизни.

Спил гигантского дерева кремниевой формы жизни


Да и просто интересно глазеть на землю с десятикилометровой высоты, столько красивых видов и мест, что не объехать и за всю жизнь. Хотя, было бы желание))

Оазис в горах Турции


Collapse )
С чашкой турецкого кофе

Бег для всех 2019

14 сентября 2019 года, в очередной раз принял участие в легкоатлетическом пробеге "Бег для всех". Не нарушая традиции, в седьмой раз пробежал 10 километров по центру города Первомайский в компании любителей бега. Хотя, буквально за неделю до старта, на тренировке получил травму, которая чуток выбила из тренировочного процесса. Отдых, легкие восстановительные пробежки, растяжка, массаж и вот уже стою, позирую на старте))

Позирую перед стартом на 10 км


Как всегда, легкоатлетический пробег массовый, много желающих преодолеть три дистанции в 2.5, 5 и 10 км. Мгновение и дан старт на дистанции в 2.5 км. Живая волна бегущих людей заполняет дорогу и прокатывается по центру города.

Старт забега на 2.5 км


Спустя десять минут стартуют участники забегов на 5 и 10 км. В этом году легкоатлетический пробег “Бег для всех 2019″ состоялся в канун празднования дня города Первомайский Харьковской области. В 17-й раз пробег организован на высшем уровне спортивным клубом “Стайер Атлон”. Все были счастливы от преодоления посильных дистанций, напоены и накормлены))

Старт забегов на 5 и 10 км


Семь лет прошло с того момента, как бег плотно вошёл в мою жизнь и первым официальным забегом, с которого и начал отсчёт, является "Бег для всех!". Кстати, традиционно, год из года улучшаю время на этом пробеге. Даже в этом году, несмотря на то, что сдерживал себя от более высокого темпа, чтобы вновь не получить травму, преодолел 10 километров за 42 минуты 9 секунд.

Бегу по дистанции 10 км


Collapse )
С чашкой турецкого кофе

Первый день весны

В первый день весны Света проснулась в хорошем настроении и подойдя к окну ожидала увидеть нереально красивую картину с цветущей и благоухающей черешней, хотя прекрасно понимала, что увидит всё ещё серый день, с талым снегом и огромными лужами...

Светин поклонник Вениамин Свету не подвёл. Веня стоял под окном с картиной "Цветущая и благоухающая черешня" кисти работы неизвестного автора.

Точно такую же вечером показывали по ТВ: она пропала прямо с выставки, а за информацию о местоположении картины было назначено приличное вознаграждение.


Перед Светой встал нелегкий выбор получить обещанные за информацию триста рублей или шантажируя Веню заставить его жениться на ней. Тут она вздохнула и подумала, что лучше было бы заставить Антона жениться, но Антон, увы, под ее окнами не стоял.

Что же делать? - в панике забегала по квартире Света, - надо принимать решение! И позвонила своему бывшему мужу - полковнику ФСБ Степану. А Степан мужик суровый и сразу принял верное решение! Он сказал: Света, ты бросила меня ради Антона, а разбираться я теперь должен почему-то с Вениамином? Объясни, что происходит, а то я запутался.

Collapse )
Сети

Последний пятничный рассказ этой зимы

Вот и пережили зиму, подумала Оля, глядя на дорогу из окна машины, в последнюю пятницу февраля.

Шла Саша по шоссе и вдруг,за поворотом, показался он! Весь в шерсти и с огромными рогами! А на рогах болтались розовые стринги!

Что это такое, - воскликнула Оля, то краснея, то бледнея?

Collapse )
Черешня

Восемьдесят вторая обойма

Зима продуктивная в ленте на полноценные обзоры, как тут пройти мимо чтобы не выпустить очередную, восемьдесят вторую обойму ;)

birosss Каждый, кто хотя бы раз попадал на территорию Закарпатья, неоднократно встречал это блюдо в кафе и ресторанах. Что уже говорить о ярмарках, фестивалях и народных гуляньях?! Без этого супа они не обходятся. Бограч


Collapse )
С чашкой турецкого кофе

Включаем фантазию и пишем

Пятница за окном, время жечь и писать очередной рассказ)) Как всегда, с каждого, минимум пару слов в тему предыдущих комментариев. После чего рассказ будет собран из комментариев воедино и опубликован в журнале. Так, что не проходим мимо, оставляем свой комментарий в продолжении рассказа, предварительно прочитав предыдущие комментарии.

Количество комментариев в продолжение рассказа от каждого не ограничено. Главное, писать продолжение в комментариях первого уровня, а не в ветке, чтобы легче читать и писать было всем кто захочет присоединиться ;)

Средиземноморье


Присев на лежак у моря, Оля любовалась шикарными видами, наслаждаясь теплом и солнцем. Внезапно из моря...

Продолжаем ;)