RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

О монетизации живого журнала, репостах и социальном капитале

Вчера прогуливаясь по ленте увидел большое количество постов с более менее нормальной ценой за репост, которые не репостили. Стало интересно, почему их не растаскивают репостеры создающие журналы только для того чтобы набивать их репостами. Оказалось, что со вчерашнего дня пользователи живого журнала могут указывать минимальный социальный капитал репостящего. Чем в принципе и воспользовались те, кто первыми узнали о нововведении, установив ограничение на минимальный СК.
Вот теперь, социальный капитал станет действительно необходимым условием для тех, кто хочет помимо удовольствия от общения в живом журнале получать ещё и материальное вознаграждение за рекламу. К тому же, на подходе внедрение промоблоков и реализация конвертации жетонов в реальные деньги. Правда, рекламодателей не так уж и много, но это только плюс, для тех, кто хочет поднять свой СК перед тем, как к игре подключатся акулы интернет маркетинга. Хотя, насчет акул не уверен, но сама идея того, что в скором будущем можно будет зарабатывать не отрываясь от любимого занятия, мне нравится. А вам?)

Poll #1880385 О монетизации ЖЖ

Нравится?

Да
11(64.7%)
Нет
6(35.3%)
Tags: livejournal, Блог, Вопрос, ЖЖ
Subscribe
promo romti november 21, 2016 21:21 199
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →