RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Их познакомила и развела собака...

Их познакомила и развела собака, но обо всём по порядку.

Прогуливаясь вечером по городку со своей питомицей, породистой чёрной сучкой, он смачно затянулся табачным дымом и, наслаждаясь прохладой, направился в бар выпить бокал пива. Нравилось ему одно заведение, располагавшееся в подвале дома, где он каждую субботу заказывал пиво, которое подавали в ледяных бокалах из холодильника. На входе в бар он как обычно привязал собаку к дереву и спустился вниз по лестнице. Когда он вышел, увидел, что его собаку гладит слегка выпившая незнакомка. Проводив девушку, домой, он договорился с ней о встрече на следующий день, а через месяц они сыграли свадьбу.

Так собака свела двух незнакомых людей, а вот о том, как развела, история в кате не для слабонервных.



В один из дней семье понадобились деньги и они решили заработать на будущих щенках, тем более что породистых щенков с родословной уже давно заказывали знакомые. И вот настал тот день, когда свет увидели несколько породистых щенят, а в семье родился первый ребёнок.
Спустя некоторое время все щенки были проданы, собака грустила и часто подходила к кроватке с ребёнком, наблюдая за ним.
Утро среды началось как обычно, молодой отец ушел на работу, а его молодая жена вышла во двор с ребёнком. Присев на лавочку у цветущего дерева она приоткрыла грудь и начала кормить малыша. В этот момент к ним и подошла собака, положив голову на колени кормящей мамы.
Когда же прикрыв грудь, молодая мама увидела, что собака облизала ребёнка, она не придала этому особого значения, подумав, что так собака выражает свои чувства. Внезапно, собака, крепко схватив малыша за горло, рванула прочь. Шок от увиденного на время парализовал молодую маму, но быстро придя в себя, она бросилась в след за собакой.
Увидеть своего малыша, ей уже было не суждено, по пути она находила только растерзанные куски своего малыша.
После этого девушка так и не пришла в себя, её рассудок отказывался верить в происходящее. Прибежавший же домой муж на все разговоры о том, что нужно застрелить собаку реагировал агрессивно, защищая собаку.
Они развелись. Сейчас у него новая молодая жена, которая не знает о его прошлом и с удовольствием играет с собакой. Ну, а его бывшая супруга до сих пор проходит курс терапии в психиатрической лечебнице.
Вот такая история их жизни основанная на реальных событиях.

Tags: Жизнь, История, Рассказ, Смерть, Собака
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 46
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments