?

Log in

No account? Create an account

Всё исчезнет

Всё исчезнет

Previous Entry Share Flag Next Entry
Попробуем написать новый рассказ ;)
С чашкой турецкого кофе
romti
Так как давно рассказов не писали, сегодня решил посмотреть, будет ли актуально сейчас совместное их написание. В общем, смысл тот же, любой желающий продолжает рассказ по последнему комментарию к посту. Чтобы не было путаницы с одновременным продолжением рассказа, в комментариях, где вы хотите написать свой текст в продолжении рассказа, ставите единичку, то есть комментарий с цифрой 1. Это будет означать, что у вас будет 10 минут для написания продолжения, после чего продолжать рассказ уже будут за вашим комментарием. Если в течении 15 минут вы не отредактировали свой комментарий и не продолжили рассказ, продолжает следующий желающий. Продолжение рассказа допускается только в комментариях первого уровня.

Надеюсь, что так будет меньше путаницы. По окончанию написания рассказа, примерно в 18.00 рассказ соберу воедино и опубликую. Редактировать особо не буду, ведь это развлечение, а не профессиональная работа. Название, думаю, что сформируется в процессе.

Итак, я начну, а вы продолжайте ;)

В очередной раз взяв мобильный телефон в руки, Наташа отключила будильник и закрыв глаза погрузилась в самый приятный и сладкий сон.

Продолжайте ;)

promo romti november 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

Жаль что он был недолог, через несколько минут телефон зазвонил.

На этот раз она приподнялась, внимательно посмотрела на время и сладко потянувшись встала с кровати.

Хотя, по-хорошему, на часы она могла бы и не смотреть. Петух бабы Нюры уже вовсю рвал горло за окном, значит, было как минимум часов пять утра.
"Так-с, сегодня обойдемся без зарядки", - подумала Наташа, накидывая легкий ситцевый халатик на свое прекрасное тело, которое сводило с ума все мужское население деревни. Да, Наташа была самой завидной невестой, работящая, красивая, добрая и очень женственная...
Быстро умывшись, девушка взяла полотенце и побежала на речку...

Там-то и увидел ее пастух Василий. Со вчерашнего вечера искал он заблудившуюся корову да так и заснул в кустах у самого берега.

i_tyunina wrote:
24 Июл, 2012 12:42 (местное)
Там-то и увидел ее пастух Василий. Со вчерашнего вечера искал он заблудившуюся корову да так и заснул в кустах у самого берега.

1. И снилось ей, что на пороге ее дома стоит ОН. Наташа пока не знала имени. Силуэт, "того самого", ЕЕ мужчины виделся нечетко, но она ясно понимала, Он уже идет к ней навстречу.

ВНЕ рассказа

Кому снилось-то????

"Матерь Божья! Иди ты! Чур меня, чур", - причитал Василий, продирая глаза. "Афродита, не меньше!!!"

Он подобрался поближе к кустам, что бы получше рассмотреть Наташу, а сам думал, что же ему делать дальше.

Только когда Наташа обернулась, он понял, что ошибся. "Свят, свят, свят! Ну, надо же так нажраться, что Наташку не узнал. Да, она получше, а главное покрасивее будет всяких там нездешних богинь. И что немало важно, она живая и настоящая, вот она рядом, можно вытянуть руку и дотронуться до ее нежной прозрачной кожи, коснуться губами тоненькой вены, пульсирующей на шее, впиться в ее чувственные сладкие уста"...
Его мечты прервал громкий оклик: "Ах ты, Васька, сукин сын! Ты где всю ночь шлялся? Мать тебя по всей деревне искала, все ноги сбила..."

Edited at 2012-07-24 03:47 pm (UTC)

Вне рассказа

Сообразила! Эврика! Т.е. если я хочу что-то написать к предыдущему комменту, продолжить рассказ, то я должна это показать циферкой. Да? А потом за 10 минут написать то, что хотела.

Испугавшись, что внезапное появление сестры выдало его, а так как ситуация со стороны выглядела не однозначно, ведь он стоял в кустах на коленях, да ещё с расстёгнутой ширинкой собираясь отлить, Василий покраснел и громко прокричал в ответ: - Это не то, что ты думаешь!

Edited at 2012-07-24 09:36 am (UTC)

От этого неожиданного крика Наташка чуть не лишилась чувств. Она-то думала, что здесь одна, поэтому купалась в чем мать родила.
"Ах ты, блин, теперь растрезвонит на всю деревню. Я эту Тоньку знаю! Язык у нее длинный, да голова пустая. Кажись, не заметилаааа"
Наташка набрала побольше воздуха и нырнула под воду...

Edited at 2012-07-24 09:26 am (UTC)

А Тонька очень даже заметила. И противно скривила губы в усмешке. Она всегда завидовала Наташе, её красоте, чистоте какой-то. Как-будто не было в ней деревенских корней.

-- Ишь, фифа какая, - сквозь зубы прошипела Тонька, - посмотрим как запоёшь, когда расскажу всем как Ваську моёго соблазняла.

Потеряв из поля зрения Наташку, Василий тем временем увидел потерявшуюся корову, которая пила воду из речки.

Он схватил прут и со всей злости ударил корову по бокам, та не ожидая такой грубости с его стороны, дернулась и рванула из кустов в сторону деревни. Василий, понурив голову, поплелся за ней следом.
Ему было неловко перед Наташей. Он вспомнил, как несколько дней назад они сидели на скамеечке, смотрели на звездное небо и мило беседовали… Он вспомнил, как Наташа доверчиво положила свою голову ему на плечо, и он с нежностью уткнулся носом в ее волосы, пахнущие пряными травами. Он шептал ей какие-то слова, а она смотрела на него и улыбалась... Вот их глаза встретились... Но тут, как обычно, появилась Тонька...

"Эх, пойду дрова поколю, может полегчает", - подумал Вася и направился к дровнице.

Edited at 2012-07-24 09:59 am (UTC)

Тонька же зря времени не теряла. Пока Наташа ныряла, в чём мать родила и ждала когда же уйдёт Василий, она сбегала домой, взяла фотокамеру и засела в кустах на том месте, где совсем недавно сидел Василий.
Радость от того, что сейчас она получит фотографии, которые ей дадут шанс выиграть приз в журнале у Тёмы, переполняла её. Написав на куске бумаги адрес своего журнала, она аккуратно прикрепила его к веткам куста, при этом оставив большой просвет для того, чему она всю жизнь завидовала, встречая Наташку.


Edited at 2012-07-24 10:15 am (UTC)