?

Log in

No account? Create an account

Всё исчезнет

Всё исчезнет

Previous Entry Share Flag Next Entry
Спил гигантского дерева и несколько снимков с десятикилометровой высоты
С чашкой турецкого кофе
romti
В журнале уже есть несколько публикаций с видами из иллюминатора самолёта, отснятые с десятикилометровой высоты. Однако, каждый раз что-то новое привлекает внимание во время полёта, заставляя взять в руки фотоаппарат и сделать несколько снимков. Как например, вот эта возвышенность на снимке ниже, которая бросилась в глаза во время вылета из Анталии в Турции, напомнив увиденные ролики с рассказами о гигантских деревьях растущих в прошлом на нашей планете. Ведь действительно похоже на пень от гигантского древа кремниевой формы жизни.

Спил гигантского дерева кремниевой формы жизни


Да и просто интересно глазеть на землю с десятикилометровой высоты, столько красивых видов и мест, что не объехать и за всю жизнь. Хотя, было бы желание))

Оазис в горах Турции


Несмотря на то, что на самолётах летал несколько десятков раз, всё равно это лучший аттракцион, помогающий отвлечься от серости бытия и посмотреть на мир с десятикилометровой высоты.

За миг до взлёта


В беге, несмотря на обилие дистанций, любимой является 10 км. Вот именно с высоты пробегаемой дистанции и люблю смотреть в телевик на землю))

Турция с высоты 10 км



Украина с высоты 10 км


Если есть желание увидеть чуток больше фотографий с этого полёта, заглядывайте в мой фото блог. Заметка так и называется: "Фотографии с 10 километровой высоты", а тут, я вам ещё лису покажу)) Хотя, возможно у вас будет совершенно иная ассоциация))

Бегущая лиса



Город за облаками



Всем удачного дня и только красивых видов!

promo romti november 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Помню, когда сам летал в Анталию в детстве, меня тоже забавляло это "лоскутное одеяло". Правда, я не знал тогда, что мы пролетаем над Украиной)

Вот так полетаешь над странами и по одному фото в будущем будешь страну узнавать ;)

Слушай,а ведь и правда на спил похоже!

И таких много по миру ;)

Классные фотки)

Отличные снимки!

Круто!
С добрым утром! Пусть день принесет радость и удачу!:)

Отличные фотографии.)

Красиво посмотреть с высоты!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Люблю самолетные фотографии

Шикарный вид

Обожаю полётные фотки)

А я не люблю самолеты. В последний раз летала,  так разнервничалась  - сама не ожидала.
Лиса классная! В Украине?


Телевик - это иллюминатор?


Не, телевик это объектив ;)

Это какой высоты должен было быть дерево

Гигантской ;) Как в Аватаре ;)

На бегущую на задних лапах ящерицу похоже )

В прошлом году летела ночью над Турцией. Зрелище невероятное - как будто кто-то рассыпал сапфиры, бриллианты и другие драгоценные камни. Все кинулись к люмикам на одну сторону и чуть самолет не перевернули))

  • 1