?

Log in

No account? Create an account

Всё исчезнет

Всё исчезнет

Previous Entry Share Flag Next Entry
А какая она, идеальная работа мечты?
С чашкой турецкого кофе
romti
Частенько вижу в ленте посты о том, что не мешало бы сменить монотонную ежедневную работу в офисе, на работу по графику сутки трое или найти занятие по душе, которое бы приносило удовольствие и деньги, чтобы было больше свободного времени на жизнь. Правда же, уверен, что о такой работе многие мечтают и у каждого есть свои предпочтения на этот счёт. Однако, не всегда то, что представляется лучшей работой в мире, таковой является. Везде есть подводные камни и не зная брода, частенько получаешь совсем не то чем мечтаешь. Или же как говорят в народе, хорошо там, где нас нет.


К примеру, как только появился интернет и многим стало доступно ведение блогов на бесплатных блог хостингах, желающих улучшить своё материальное положение за счёт совмещения приятного ведения блога и дополнительного заработка на нём стало в разы больше, особенно после публикации в тех же блогах статей о заработках популярных блоггеров.

Сотни блоггеров, в том числе и я, раскручивали свои площадки на бесплатных блогхостингах, соцсетях и автономных блогах, в надежде повторить успех тех, кто зарабатывает на размещении рекламы в Интернете. У кого-то это получилось у кого-то нет. Секрет в том, что даже такая кажущаяся простота заработка на размещении рекламы в своем блоге иллюзорна. Для того чтобы зарабатывать на рекламе в своем блоге в том же rotapost.ru необходимо приложить усилия для развития площадки, поднять её популярность и параметры и только потом с удовольствием выполнять многотысячные заказы от рекламодателей. Однако, как и в любом деле, до этой стадии добираются единицы.


Зато рекламодателям сейчас просто идеальные условия для рекламы в интернете. Не надо долго искать исполнителей. Заходишь в Ротапост, выбираешь любой популярный блог, исходя из тематики, параметров и стоимости и получаешь профит от рекламы.


Вот и я сейчас подумываю о том, что наверное нужно чуток сменить вектор и из вебмастера перевоплотиться в рекламодателя. Только вот, найти бы ещё тот товар, который бы с удовольствием рекламировал, получая не только материальное, а и моральное удовлетворение.

А какая для вас идеальная работа?

promo romti november 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Работа.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

по мне лучше сидеть спокойно в офисе, пострачивать в блог, периодически срываясь в кратковременные поездки
у меня так получалось несколько лет, теперь вот всё реже

Это если в офисе получается сидеть спокойно))

идеально вообще не работать!)

Для этого нужно что-то хотя бы разово сделать, а потом на проценты или авторские права жить))

Меня любая работа рано или поздно начинает раздражать, но при этом я четко понимаю, что без работы мне будет еще хуже

Я бы хобби с удовольствием в работу превратил))

Хочу ,чтобы мое хобби это и была моя любимая работа

Это мечта многих))

а я сейчас вобще на песиии )

Тогда только отдых и работа в удовольствие)

Удаленная работа. С зарплатой не меньше, чем у меня сейчас. Но не знаю, как ее найти..

И ведь не просто какая нибудь удалённая работа, а и с требованиями к ней ;)

Я не рассматриваю свой блок как источник заработка, но и не осуждаю никого за рекламу. Если получается у кого-то, то и слава богу.
Удачи тебе)

Рекламой все зарабатывают и на твоём блоге тоже)) Для пользователя который придёт в твой блог из поисковой сети, рекламные баннеры в шапке, теле и боковой колонке блога сразу скажут о том, что на этом блоге делают деньги))

Тут еще момент, что блогер или кто там ищет работы мечты, как бы не зависит от сердитого начальства, но от себя. Ну так он думает, а потому ему и видится работа мечты. То есть это важное условие.

Хотя, некоторым, как я посмотрю, просто нужен тот, кто бы их заставлял что-то делать)) Для меня было дико слышать от знакомого, что он пойдёт к тренеру на занятие, чтобы тот его как следует погонял))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пост какой хороший.

Это когда нифига не делаешь, но хорошо получаешь ))

Всегда завидовала журналистам-международникам, А еще путешественникам-географам. Да и вообще всяким людям, чья профессия связана с путешествиями. Например, одно время у меня был один знакомый - военный моряк в отставке, который работал в НИИ изучения коралловых рифов и по полгода жил и работал на научно-исследовательской станции на яхте, бороздя океанские воды вдоль этих самых коралловых рифов. Романтика!)

"Рекламодатель" - это заказчик)

Классные фотки!