RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Categories:

Скучать некогда))

Вчера вечером, пробежал на низком пульсе (125-135 ударов в минуту) полумарафон (22 км) и на утро, после парочки лёгких километров, ноги сами понесли на пробежке. Бежал легко в темпе 5 минут на километр и тут, на ЖД переезде, перебегая пути увидел приближающийся поезд. Чуток ускорился и так бежал до 15 километра. Хоть и ставил целью объемы на этой неделе, а чуток поддался искушению побегать быстрее запланированного.

Полумарафон на низком пульсе


Загрузил пробежку и на данный момент уже 115 километров в копилке ультрамарафона. Лидерство держу и за сутки так никто и не сдвинул с первого места, видать копят силы на финальный бросок))

Первый в списке ультрамарафона


А вот когда готовил заметку к публикации, увидел случайно, что СК журнала ровно 666 Что-то творится непонятное. Вчера, икона Божьей матери, которая стояла наклонённой назад, внезапно упала вперёд, как будто кто-то её толкнул. А вот сегодня СК 666. Даже не знаю что думать.


Всем отличного дня и прекрасного настроения!
Tags: Бег, Жизнь, Здоровье, Личное, Лытдыбр, Марафон
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →