RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Categories:

Ультрамарафон мотивирует

Утром пробежал 14 км под моросящим дождиком, выполнил комплекс силовой подготовки, растяжки и кайфанул от контрастного душа. Прилёг на минутку, загрузил пробежку и улыбнулся)) Онлайн ультрамарафон, в котором участвую второй день, уже радует)) Чем именно? Тем, что на начало второго дня я первый в таблице участников по преодолённому километражу)) Уверен, что это не на долго, но не запечатлеть момент я просто не мог))

Первый в таблице участников ультрамарафона


Впереди ещё 6 дней бега. Посмотрев утром на прогноз погоды чуток даже расстроился. С сегодняшнего дня и до конца недели у нас по прогнозам грозы. Не дожди, а именно грозы. Бегать в проливной дождь по полям не особо хочется, а время свободное для бега только утром и вечером. Единственная надежда на то, что в момент когда запланированы пробежки, будет идти небольшой дождь, а не ливень со сверкающими молниями.

На данный момент в копилку ультрамарафона добавил 46 километров из которых 32 км пробежал вчера. Судя по самочувствию, это тот километраж который находится в зоне комфорта и не приводит к чрезмерной нагрузке на организм. Тем более, что бегаю не спеша, на пульсе 130-150. Было бы времени больше свободного, можно было бы ещё километров десять на день докинуть)) В общем, бегу дальше))

Всем отличного дня и прекрасного настроения! Жизнь прекрасна!
Tags: Бег, Здоровье, Лытдыбр, Марафон, Позитив
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments