RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Categories:

Весенней прохлады с лебедями в ленту

Пару месяцев назад было прохладно по вечерам, даже желания не возникало окунуться в ближайшем водоёме. Можно было спокойно фотографировать лебедей и людей катающихся на лодке, а прохладным вечером, выйти на пробежку и насладиться бегом на длинные дистанции.

Весенний пейзаж



Сейчас же, окунуться в прохладную воду одно удовольствие. И просматривая фотографии отснятые у воды, даже чуток прохладнее становится в помещении))

Люди и лебеди


P.S. Всё так же продолжаю ежедневно бегать, только теперь бегаю не вечерами, а рано утром, пока ещё прохладно. Спустя пару недель после марафона обновил личник на дистанции 5 км и занял 3 место на 20-ти километровом трейле. Надеюсь, что найду время и хотя бы вкратце напишу чуток больше в отдельных постах с фотографиями.

Всем отличного лета!
Tags: Бег, Весна, Водохранилище, Лебедь, Личное
Subscribe
promo romti november 21, 2016 21:21 199
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments