?

Log in

No account? Create an account

Всё исчезнет

Всё исчезнет

Previous Entry Share Flag Next Entry
Весенней прохлады с лебедями в ленту
С чашкой турецкого кофе
romti
Пару месяцев назад было прохладно по вечерам, даже желания не возникало окунуться в ближайшем водоёме. Можно было спокойно фотографировать лебедей и людей катающихся на лодке, а прохладным вечером, выйти на пробежку и насладиться бегом на длинные дистанции.

Весенний пейзаж



Сейчас же, окунуться в прохладную воду одно удовольствие. И просматривая фотографии отснятые у воды, даже чуток прохладнее становится в помещении))

Люди и лебеди


P.S. Всё так же продолжаю ежедневно бегать, только теперь бегаю не вечерами, а рано утром, пока ещё прохладно. Спустя пару недель после марафона обновил личник на дистанции 5 км и занял 3 место на 20-ти километровом трейле. Надеюсь, что найду время и хотя бы вкратце напишу чуток больше в отдельных постах с фотографиями.

Всем отличного лета!

promo romti november 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
утром сейчас поприятней пробежки, вечером жарит

Да, душно вечером и на градуснике под 40-к. А в мае даже на две тренировки в день переходил, пока прохладно было)

Белые птеродактели)))

Успехов в спортивных достижениях !
Доброго дня !

Лебедями я долго любуюсь, такой у них царственный вид. Жалко, редки они у нас на пруду... впрочем, сейчас там вообще никого, реконструкциям идет, туды ее(

У нас они тоже не частые гости ;)

Молодец, что продолжаешь бегать

  • 1