RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Category:

Италия на горизонте

Пять назад, когда поднялись на смотровую площадку в Монако и нашему взору открылся прекрасный, на тот момент необычный, для наших краев вид, так как путешествовать только начинали, увидели на горизонте Италию. Верней сказать не увидели, а из рассказа гида узнали, что вот так просто выйдя на смотровую площадку у княжеского дворца в Монако, можно увидеть Италию.

Смотровая площадка у княжеского дворца в Монако


Именно тогда, решили, что обязательно побываем в этой стране. Время шло, а в Италию слетать всё не получалось. То одно, то другое, дела, работа, суета, воровство накопленных сбережений и вновь дела, работа суета, отодвигают поездку в эту страну, с интересной историей и хорошо сохранившимися историческими памятниками.

Сегодня вновь вспомнил об Италии, просматривая фотографии. Всё же надо будет сгонять в будущем в эту страну, только вот деньжат поднакопить малость надо. Ради интереса посмотрел почём сейчас стандартные туры в Италию и что они в себя включают. Посмотрел, почитал, посчитал и решил, что всё же хорошо, что путешествовали по миру раньше, а не тупо копили деньги, которые в любой момент могут девальвировать во время инфляции или быть похищенными падкими на чужое. Деньги ничто, а вот впечатления и эмоции будут жить долго.

В общем, пока, что любуюсь видами, которые запечатлел в Монако, а дальше, посмотрим…

Бухта в Монако


Subscribe
promo romti november 21, 2016 21:21 199
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments