RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Category:

Три в одном

Присев на лежак у моря, Оля любовалась шикарными видами, наслаждаясь теплом и солнцем.

Внезапно из моря вышел пингвин.
- дай закурить - попросила птица.

Оля онемела. Она забыла сигареты в номере. Да и говорящий пингвин ввёл её в ступор. "Пора заканчивать столько пить" - пронеслось в ее голове. - "Вон, уже пингвины мерещатся".

Девушка вдруг вспомнила что зовут её Александра и с подозрением на солнечный удар метнулась в отельный номер.


Александра очень долго не могла открыть дверь - что-то не срабатывало в системе дверного замка. Но тут, слава богу она вспомнила, что это не ее номер.

Твой номер 245! - раздался голос сзади.

Саша обернулась. Рядом стоял курящий, но не курящий пингвин.

"По-моему, я схожу с ума!", - подумала Саша и чтобы развеять сомнения в реальности пингвина, замахнулась и вложив всю силу в удар, выбросила руку в направлении головы пингвина.

Пингвин отработанным движением ускользнул в лево. Александру это завело, она вспомнила те годы, когда занималась в секции дзю-до и их спарринги с боксёрами и ударила со всего размаху. Но, оказалось, что в пустоту. В то же мгновение к ней подоспели санитары и увезли в КГБ.

В кабинете голубых бигудей было тихо. На столе стояла лампа, но света не давала.
Появился полненький, лысоватый сотрудник и мягко начал спрашивать Александру, не рассказывал ли ей пингвин политических анекдотов.

Саша растерялась. "Про кого?" - осторожно спросила она, когда немного пришла в себя. "Про Эрдогана?", но когда услышала мелодию звонка смартфона сотрудника, то по привычке начала медленно раздеваться.

"Этого не надо", вкрадчиво остановил ее сотрудник. "Я женат и морально устойчив. Давайте лучше про Эрдогана"

Александра не обращая внимания на его слова уже медленно приспускала трусики и тут оказалось, что Александра вовсе и не Саша, а Федя!

- Снято! - крикнул режиссёр, - Спасибо, все отдыхают.

Внезапно, ей захотелось присесть в ресторанчике над морем и насладиться вкусом огромных сочных креветок на гриле. Она поняла, что именно этого ей не хватало целую вечность!

Официант!

Добрый вечер! Чего желаете? Спросил подошедший официант.

Водку с мартини, взболтать, но не смешивать!

"откуда во мне эта фраза?!" - она стала копаться в своей голове.

Люблю воду в любом виде, - сказал пингвин, выглядывая из под стола.

Вышел русский пьяный турист. Ну вот, никуда от них не скрыться, сказал пингвин и вновь спрятался под стол.

В этот момент, из глубин появилась странная тушка, которая тут же всплыла! Это просто не описать словами, обязательно посмотрите на видео! Сказал пингвин и включив на смартфоне видео в Ютубе протянул туристу.

На видео пьяная Саша в одних трусиках отжигала ламбаду и периодически призывала закинуть на её счёт денег в обмен на полное обнажение. Реклама быстро закончилась и пошло видео…


Спасибо всем добавившим пару строк в рассказ, а именно shchukin-vlad.ru, daria_svi, merjana, greystar_belaya, s_v_olk, amarok_man, kwintina, k_markarian, iriki, vesninalj, juliya_lambert, inna1903gr, onshe33, gajka_bum, fromnorthcyprus, kladez_zolota, tamarapravdina, arctic-inga.ru.
Tags: Рассказ
Subscribe
promo romti november 21, 2016 21:21 199
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments