RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Category:

Выселяют из квартиры. Что делать?

Пятнадцать лет назад решились с женой на покупку квартиры, а так как денег не было, взвесив все за и против взяли кредит в банке, благо тогда работала программа помощи молодым семьям и фактически ипотека была беспроцентной. Так вот, спустя пару месяцев после покупки квартиры начали ремонт, и когда красил балконную раму увидел управляющего банком, который побудил в кратчайшие сроки выплатить ипотеку словами: "Молодцы, делаете ремонт в нашей квартире!" В общем, тогда повезло избежать неприятностей. Ведь неприятных ситуаций в жизни хватает, особенно, когда казалось бы ничего не предвещает беды. Живёшь себе, планируешь светлое будущее, берёшь квартиру в ипотеку, постепенно возвращаешь кредит банку и внезапно в жизни начинается полоса из сплошных потрясений. Сокращение на работе, кража сбережений и драгоценностей, необходимость срочно найти деньги на дорогостоящую операцию и продолжать можно до бесконечности, но наверное, самое страшное в жизни это оказаться на улице, в буквальном смысле, без средств к существованию и пошатнувшимся здоровьем.


Вот тут и возникает вопрос, что делать когда начался процесс выселения из квартиры за долги перед Банком. Когда уже не понаслышке знаешь о существовании исполнительной службы. Однако, если нет желания расставаться с имуществом нажитым тяжелым трудом и есть желание остановить выселение из квартиры, обращение в юридическую компанию "Касьяненко и Партнеры" это лучшее решение проблемы. Ведь, всегда приятно иметь дело с профессионалами, которые в состоянии через суд остановить исполнительное производство и отменить арест на имущество.

Касьяненко и Партнеры


Довольно часто ситуации подобного рода выводят людей из равновесия, когда кажется, что все проблемы мира обрушились именно на тебя и нет способа их решения. Оказывается, то, что для кого-то проблема, для профессионалов своего дела всего лишь привычная работа, с несколькими способами решения. К тому же, приятно осознавать, что есть юридическая компания, юристы которой в состоянии снять аресты с имущества, вывести имущество из-под ареста исполнительной службы и о становить выселение из квартиры. Банку в таком случае ничего не остается, как идти на уступки и переговоры с должником.

Управляющий партнер Юридической компании "Касьяненко и партнеры" Дмитрий Касьяненко.


Если вы попали в подобную ситуацию и не знаете к кому обратиться, переходите на сайт Юридической компании «Касьяненко и Партнеры» www.kasyanenko.com.ua и профессиональные юристы с богатым опытом работы с нестандартными ситуациями окажут вам реальную помощь и вновь помогут стать на ноги в этой жизни.
Tags: Банк, Квартира, Юрист
Subscribe
promo romti november 21, 2016 21:21 199
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →