?

Log in

No account? Create an account

RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Пришло время оставить комментарий в продолжении...
С чашкой турецкого кофе
romti
В прошлую пятницу, совместными усилиями и без особой активности был написан рассказ, который так и назвал: "Пятничный рассказ". Даже один комментарий в тему рассказа придаёт ему детали, так, что не проходим мимо и оставляем хотя бы комментарий в продолжении рассказа, предварительно прочитав предыдущие комментарии. В этот раз все комментарии с добрым утром и я потом почитаю будут скрыты, чтобы не ломать написанное.

Итак, традиционное развлечение по пятницам в этом журнале, а именно, совместное написание совместного рассказа, вновь доступно любому желающему. Читаем пост, начало рассказа, продолжение рассказа в комментариях и пишем пару предложений под последним комментарием в продолжение ;)

Если вы пишите впервые, прочитайте предварительно правила написания рассказа тут. Политика как всегда остается за пределами этого рассказа, всё остальное без ограничений. В общем, надеюсь, что как всегда, написание рассказа поднимет настроение и развлечёт авторов, читателей и случайных зрителей ;)

Для тех, кто хочет почитать то, что было написано ранее, вот чуток для примера: Однажды в пятницу, В психиатрическую больницу за счастьем, Тонькины фотографии, В поисках чупакабры, Пошли в приват, расскажу..., В рае любви и радости, Очень редкий покемон, Первый день блог-тура на яхте Fast Bandit и ещё много позитивных рассказов в архивах этого блога, которые можно найти порывшись в архивах журнала ;)

В общем, добавляйте парочку своих предложений в комментарий первого уровня, прочитав предварительно то, что уже написано перед вами. Пишем рассказ до воскресенья. В воскресенье соберу всё воедино и опубликую отдельным постом ближе к вечеру ;)

Количество комментариев в продолжение рассказа от каждого автора не ограничено. Главное писать продолжение в комментариях первого уровня, а не в ветке, чтобы легче читать и писать было ;)

Вроде бы всё, начнём ;)


Морозным солнечным утром Сергей ехал на работу и думал...

Продолжаем ;)

promo romti november 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

у кого бы занять трёшку до зарплаты )

И тут на глаза ему попалась

Черная лисица, перебегающая дорогу

Лисица была настолько красива, что Сергей решил остановиться и попытаться сфотографировать её пока она не убежала в лес.

К тому же он вспомнил народную примету про черную кошку, но никак не мог решить, можно ли кошкой считать лисицу

Лисица быстро скрылась с глаз, пробежав между двух столбов, по центру которых зависло солнце.

Что-то в этом есть, посмотрев на столбы подумал Сергей и запечатлел вид на память.

Сергей решил все-таки не рисковать и повернул в объезд

Только он отъехал, как...

Edited at 2018-11-23 10:40 am (UTC)

зазвонил телефон.Звонила...

... Елена! Оказывается, ей тоже дорогу перебежала лисица.

Пропади она пропадом эта работа!

однако за неё платят зарплату. Да и трёшку надо отдавать, которую занял

А тут ещё Елена слезами заливается: ой, не к добру эта лисица...

да ещё чёрная такая, как из параллельной реальности.

...но оказалось не из параллельной, а самая что ни на есть настоящая.