RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Categories:

Пробежал 15 км на ХХХІ легкоатлетическом пробеге в Балаклее

Вернулся с пробежки, на которой потрусил часик после вчерашних соревнований и, увидев, сколько фотографий в сети с легкоатлетического пробега, на которых и сам засветился, решил сразу заметку опубликовать ;)

Итак, 3 ноября в Балаклее прошел ХХХI традиционный легкоатлетический пробег, собравший рекордное количество участников. Всего, дистанции в 2,5 км, 5 км, 10 км и 15 км, преодолело 283 спортсмена. Причем, в этом году организаторами пробега была введена дополнительная дистанция - 10 км. Таким образом, кроме традиционных 2,5 км, 5 км и 15 км, каждый желающий мог преодолеть еще один отрезок.

15 км пролетели как миг


Кроме представителей Балаклейского района в Балаклею прибыли легкоатлеты из Харькова, Славянска, Первомайского, Изюма, Лозовой и Мерефы. Несмотря на то, что пробег проходит уже 31 раз, принял в нём участие впервые и сразу на максимальной дистанции. Однако, видать сказалась подготовка и 15 км пролетели очень быстро, несмотря на крутую горку, длиной 800 метров, бежалось легко, а на всех фото, которые видел в сети, прям, не бежал, а летел.

Забегая на горку


Первым в 10.30 дают старт участникам на дистанции в 2,5 км, которые преодолевали один круг по центральным улицам Балаклеи. Пока они бегут, легонько разминаюсь перед предстоящим стартом.

Бег в сопровождении полиции



Старт на 2,5 км в Балаклее


Перед стартом пообщался с Александром Лышенко и благодаря его рекомендациям избежал многих ошибок. Как видите, на фото я в термобелье и шапке, которые были сняты за пару минут до старта, после того как Александр популярно рассказал об особенностях этой трассы. Ведь, на каждом кругу в 2,5 км, а всего преодолел 6 кругов, был затяжной подъем, на котором во время можно было и футболку снимать.

С Александром Лышенко перед стартом на 15 км



Горка запомнилась



Финиш в Балаклее


Кстати, помимо рекордного количества участников, харьковский легкоатлет Александр Чеперис на дистанции 15 км установил новый рекорд пробега - 50.40 мин.

Фиксация времени на финише



Финиширую, преодолев 15 км



Участники финишируют на дистанции 15 км


И как приятный бонус в конце легкоатлетического пробега горячий чай с булочкой и награждение победителей грамотами и медалями. К тому же, каждый участник получил на память памятный номер и значок.

Награждение победителей в Балаклее



Медалек было много



Даже на тумбочку позвали и омолодили



Я люблю Балаклею


Спасибо всем кто был причастен к празднику, а за фотографии, использованные в заметке спасибо Татьяне Тиняковой, Алле Решетняк и Сергею Кунденко.

Позирую сразу после финиша в Балаклее



Всем позитива и крепкого здоровья!
Tags: Балаклея, Бег, Здоровье, Люди, Позитив, Репортаж, Спорт, Харьковская область
Subscribe
promo romti november 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →