RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Categories:

Ушли в знак протеста

С детства с сыном играл в настольный и большой теннис, бадминтон, баскетбол и шахматы, активно отдыхая, а заодно и обучая в процессе игр, совершенствуя при этом его мастерство на практике. Плюс несколько лет бега в копилку. В итоге, сын вышел на довольно высокий любительский уровень в этих видах спорта. Хотя, профессионалы и гроссмейстеры не однократно капитулировали в игре с сыном.

Вся жизнь игра


Так вот, вчера сын отправился с командой 4 школы на городские соревнования по настольному теннису. Сын ответственно подошел к вопросу, подобрал ребят в школе, которые хорошо играют в теннис и обучил их тонкостям игры. Зная уровень подготовки сына, был уверен, что как минимум в тройку призёров команда 4 школы войдёт. Тем более, что и друг сына, с которым они часто на досуге играли в настольный теннис, даже не думая о соревнованиях, увлекается этой игрой с 6 лет.

Каково же было удивление ребят, когда им сказали, что соревнования будут не командные, а индивидуальные и места будут распределяться не по школам, а в индивидуальном зачёте. Причем, на соревнования уровнем выше поедут первые три места.

Ребята расстроились, но решили, пусть будет так. Главное, чтобы не пересекались в турнирной таблице, ведь игры шли на вылет. Посмотрев предварительную сетку игр, сын с другом увидели, что они не пересекаются в играх и могут спокойно дойти до финала, где и определят кто лучший. Соответственно, на соревнования уровнем выше поехали бы вместе.

Игра за игрой. Сын и его друг без поражений идут в турнирной таблице и тут, в процесс вмешиваются. Вместо того чтобы идти параллельно по турнирной таблице и выносить одного за другим соперников, приближая поездку на соревнования уровнем выше, сына с другом, перед полуфиналом, ставят играть между собой.

На вопрос почему поменяли турнирную таблицу и свели вместе за одним столом, им ответили, что так надо, играйте. Понятно, что при любом раскладе теперь на соревнования поедет кто-то один из них. Попытка друзей доказать что-то организаторам не увенчалась успехом. Сын с другом положили ракетки на стол, оделись и ушли в знак протеста.
Tags: Друзья, Жизнь, Игра, Первомайский, Спорт
Subscribe
promo romti november 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →