RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

18 фотографий с восемнадцати километровой пробежки

Не зря начинающим бегунам советуют менять скорость и продолжительность бега, маршруты и местность пробежек. Брать с собой на пробежки смартфон или плеер, изредка менять музыку, вести дневник, фотографировать увиденное на пробежке и бег никогда не надоест. Причем, от пробежек будет исходить только позитив, а во время бега станешь замечать красоту, которую в суете дней можно и не увидеть. В общем, вчера вновь поменял маршрут бега, музыку и километраж. В итоге, сегодня публикую 18 фотографий отснятых во время 18 километровой пробежки по Первомайскому району Харьковской области

Пересекал пару раз железнодорожные пути


Радует то, что камера смартфона Xiaomi Mi Max 2 даже во время бега успевает запечатлеть объект, не смазав его. Конечно же, есть и неудавшиеся кадры, но их мизерный процент от общего количества фотографий. Возможно дело не в том, что смартфон не мажет, а в том, что уже отточил своё мастерство и как настоящий фотоснайпер идеально фиксирую смартфон в нужный момент ))

Пробегая у ворот цеха


Погода же, продолжает радовать теплом и солнцем. Поэтому бег по новым маршрутам приносит массу позитива и новых памятных фотографий. Так, что если есть желание увидеть то, что увидел во время 18 километровой пробежки по Первомайскому району Харьковской области, в той же последовательности, пробегая километр за километром, листайте статью вниз, ведь дальше только фотографии, подписи к которым и будут описанием.

Фотография с пробежки у водоёма


Кстати, в эту статью добавил всего лишь восемнадцать фотографий с восемнадцати километровой пробежки, чтобы не утомлять читателей просмотром нескольких десятков снимков с безлюдными видами полей и дорог, по которым вчера с удовольствием пробежался. Если есть желание увидеть больше фотографий, переходите на мой сайт. Фотографии опубликованы в заметке: "Фотографии с 18-ти километровой пробежки", правда, в меньшем размере. На этом всё, побежали.

Красота на пробежке за городом



Дорога, петляя, уходит вдаль



У развилки дорог нам налево



Желтые листья в лучах солнца



Фотография с рисунком осени



Фотография ковыля в лучах солнца



По дороге к солнцу



Осень в лучах солнца прекрасна



Фотография золотой осени



На пути к ЖД переезду



Железнодорожный переезд



Фотография с пробежки у водоёма



Цветы на последних километрах пробежки



Запах хвойного леса



Последний километр пробежки по городу



Вот так и пролетели 18-ть километров ;)
Tags: Бег, Водоём, Ворота, Город, Дорога, Железнодорожный путь, Желтые листья, Октябрь, Осень, Пейзаж, Пейзажи, Первомайский, Первомайский район, Пробежка, Фотографии, Фотография, Харьковская область
Subscribe
promo romti november 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →