RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Categories:

Не жуйте сопли господа

Вчера по плану был день без бега. После нескольких ежедневных десятикилометровых пробежек сделал выходной и сегодня вечером не бежал, а летел, обгоняя ветер вслед за солнцем))



Теперь по делу. Обращение к возможным спонсорам и рекламодателям. Время идёт и осталась последняя неделя для регистрации на Kharkiv Airport Run 2018. Моё предложение все ещё в силе и готов разместить обзорную статью о вашем проекте, указать вас в качестве спонсора в посте с обзором мероприятия и пробежать в футболке с принтом вашего логотипа. За всё это от вас всего ничего, нужно порядка 100 - 500 долларов. Пишите в личку, на почту roman@tirov.com или romantiniakov@gmail.com договоримся. Время идёт и на то, чтобы нанести принт на футболку или получить вашу футболку с принтом всё меньше времени.

Теперь о том, что всё же есть польза в восстановительном и лёгком беге по пересечённой местности, после дня интервального и дня темпового бега.

Бег по пересечённой местности



Лёгкий бег на закате дня



А если после лёгкого ( один день ) и восстановительного бега ( следующий день ) дать организму день отдыха, то не бежишь а реально летишь ))

В общем, несмотря на то, что спонсоров и рекломадателей пока что нет на горизонте, увидел, что есть люди которым не безразличны мои заметки. Приятно. Но пока что так как в клипе, не любят меня спонсоры ))



Tags: Бег, Здоровье, Позитив
Subscribe
promo romti november 21, 2016 21:21 199
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments