?

Log in

No account? Create an account

RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Случай в Ницце
С чашкой турецкого кофе
romti
После того как приехал из путешествия по Франции, написал много постов на эмоциях, восхищаясь красотой и ухоженностью городов. Как же тут не восхититься той же чистотой трамвайных путей, с зелёными газонами, красивыми улочками с апельсинами, яхтами на набережной и т.д., для тех кто пропустил, вот эти посты: "Трамвай в Ницце", "Прогулка по Ницце", "Прогулка по Каннам", "Ночная Ницца" и ещё много заметок из Франции, которые можно будет найти по соответствующим тегам в журнале. Сейчас речь не о красоте и ухоженности этих городов, в которых, судя по фотографиям, люди живут ни в чём себе не отказывая...

Вид на Ниццу



Прогулка по Ницце



Трамвай в Ницце



Люди в Каннах


В этой заметке расскажу о том, о чём не рассказал в заметке с прогулки по ночной Ницце. Так вот, прогулявшись по красивым улочкам Ниццы, насладившись видами и получив моральное удовлетворение от увиденного, а так же продегустировав местное вино и пиво, в одном из ресторанов на набережной, отправились обратно в отель. Шли по карте, любезно предоставленной нам в отеле Apogia и видя, что можно срезать дорогу к отелю и пойти другим маршрутом, чтобы ещё чуток полюбоваться видами города, где на улицах растут апельсины, решили так и поступить.

Набережная в Ницце


Не знаю что произошло, но как только мы свернули с маршрута, сразу попали в параллельную реальность. Улица не освещалась, однако было не совсем темно, так как кое где горели костры у которых грелись люди, нам даже показалось, что это были местные бомжи из криминальных фильмов. Увиденное немного шокировало, появилось желание быстрей покинуть эту улицу, а тут ещё и двое рослых темнокожих парня направились в нашу сторону и последовали за нами. Сын тогда ещё был маленький и так шепотом говорит: - Пап, давай пойдём быстрей. На что отвечаю: - Не бойся, двоих то одолею.

Мгновение и мы вновь вышли на хорошо освещённую улицу.

Так что, ситуации и эмоции в путешествиях, как собственно и в жизни разные бывают, да и люди не обязательно хорошо живут даже в таких прекрасных на вид городах.

А что такого было у вас в путешествиях, о чём вы не писали ранее в блоге?

promo romti november 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Бывало, однако не думаю, что моим читателям это будет интересно

Красиво там!

Жаль, так и не удалось побывать в Ницце. А районы бывают разные

Рома, чтобы не быть съеденным или риьтуально убитым кем-то из другого мира, надо ходить строго там, где прописано туристам:)

я люблю такие города...дорогие)

Народу в этой Ницце слишком многовато

Я обычно обо всем пишу

  • 1