?

Log in

No account? Create an account

RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Анонимные откровения из подслушанного в сети
Живая малина
romti
Даже не верится, что девушки могут такое написать. Скорей всего это пишут модераторы сайтов, чтобы поднять популярность ресурса. Хотя, судя по тому, что всё пишется анонимно, некоторые раскрываются и выкладывают такое на общее обозрение. Кстати, как думаете, что вымысел, а что правда? Пишите в комментариях ;)

1. Как-то, сидя на уроке, моя подруга, которая сидела позади меня, начала трогать мои волосы (плести косичку, расчесывать), стало до такой степени приятно, что аж до тепла, которое разлилось внизу живота. И вот до сих пор до оргазма довожу себя только так - достаточно просто расчесаться...

2. Впервые освоила горловой минет. В таком восторге от своего тела и возможностей, что с мужа не слезаю. Так радостно, и не похвастаешься же. Представляю, приходят друзья в гости, а я такая: "Смотри, что умею! Клёво, да?" - и заглатываю.

3. Самый умопомрачительный секс был с парнем высоко в горах, куда мы забрались чтобы остаться наедине. Сейчас вновь готова в гору лезть, лишь бы это повторить!


4. Делая минет своему парню во время движения, всегда боялась, что попадём в аварию, и меня найдут с откушенным членом во рту.

5. Обожаю мужские яйца. Как они движутся, как сокращается кожа, как они сжимаются, как они двигаются и "перетекают" внутри мошонки. Просто мой личный мешочек-антистресс.

6. Работаю в сфере интимных услуг. На днях выехала по адресу, встретил брутальный парень приятной внешности. Вот, думаю, совмещу приятное с полезным. Как же я ошибалась. Всю ночь он играл в Танки и при каждом проигрыше жёстко трахал меня в рот, произнося имя обидчика. После пятого раза я уже искренне за него болела.

7. Трахала себя лампочкой. Возбуждала сама мысль, что вот прибудет оргазм, и комната озарится светом, исходящим из моей промежности.

8. Мне приснилось, что я трахаюсь с фламинго. Или это был фламингоподобный мужик, я не знаю. Проснулась вся мокрая. Теперь не могу нормально смотреть Дискавери, всюду эти развратные птицы.

9. Самая сладкая фантазия: парень связывает мне руки, а другой конец верёвки закрепляет к кровати, так, чтобы на колени рядом можно было встать, но далеко не уползти. Дает пить абсент. И имеет, имеет, имеет, как хочет, куда хочет, сам и игрушками. Гладит, шлепает, щекочет, кусает и сжимает, приказывает что-то, и так несколько часов.

10. Бегаю по утрам: процесс нравится, фигура в тонусе. В последнее время ближе к концу тренировки дико хочу секса. Прибегаю домой, снимаю насадку с душа и кончаю за минуту. Не знаю, что это, но теперь бег приносит мне нереальное удовольствие. Думаю начать тренироваться ещё и по вечерам.

11. Пришла ко мне в салон девушка, просит очистить телефон от вирусов. На вопрос "откуда их столько", ни капли не смущаясь, выдаёт, что порно смотрит. Бля, я влюблена в её непосредственность.

12. Моя сестра всегда была завистливой, но я никогда не думала, что я была главным объектом ее зависти. Она часто едко хвалила моего мужчину, а я сводила все в шутку. Как-то раз, придя домой пораньше, я застала его на ней. Не знаю, что мне стукнуло в голову, но ее ухмылка просто вывела меня из себя. Я не стала устраивать скандал. На ее удивление я присоединилась к ним и показала все, на что способна! В процессе мы так увлеклись, что сестра отодвинулась на второй план, а потом и вовсе убежала в слезах.

13. Мы с парнем предпочитаем мастурбацию пенисовагинальному контакту. Кончить от члена не могу — только клитеральная стимуляция. Так что секс у нас как-то все упраздняется и упраздняется. По-моему, мастурбировать вдвоем как-то даже удобнее и приятнее.

14. Собирались пойти покушать, но пока вставали с кровати, занялись сексом, легли и уснули. Идеальная диета.

15. Еду в метро уставшая. Рядом сел мужчина, и его плечо оказалось ровно там, где мне было бы удобно наклонить на него голову. Наклонила, и он на мою наклонил свою. Так и ехали несколько остановок. А потом я вышла, не обменялись ни словом, только по-родному улыбнулись друг другу.

promo romti november 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1

У каждого свои радости в жизни.)

У каждого свои радости в жизни.)

как страшно жить бедные бабоньки

как страшно жить бедные бабоньки

все это может быть правдой

правдой быть может это все

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мирного вечера!

Какие откровения)

Как по мне, то многое похоже на правду.

фантазия не знает границ))

Наверное, половина историй и выдумка, но вот про искреннюю девушку с телефоном, полным вирусов, мне история понравилась)

  • 1