RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Ожирение опасно для окружающих

В Харькове девушка скончалась после того, как на нее упал прохожий. Трагедия произошла 20 сентября на улице Пушкинской, недалеко от института микробиологии и иммунологии им. Мечникова. По словам сестры погибшей, девушка, которой было 30 лет, просто шла по улице, когда идущий следом крупный мужчина споткнулся и упал на нее. Пострадавшая скончалась через несколько минут. По словам медиков, причиной смерти стал разрыв аорты грудного отдела.


Теперь родственники погибшей хотят найти того мужчину или же свидетелей происшествия. Одна из очевидцев утверждает, что видела, как мужчина упал на девушку, потом встал и пошел дальше, даже не спросив как она себя чувствует.

По словам сестры погибшей, видеокамеры, установленные на Институте Мечникова, в момент трагедии не работали. В связи с этим родственники погибшей просят всех, кто был свидетелем происшествия, обращаться телефону 050-343-82-80 (Татьяна).

"Это было около 17.30, Наташа шла с работы вниз по Пушкинской. Когда все случилось, она успела мне позвонить и сказать, что на нее упал мужчина. Я работаю неподалеку, сразу сорвалась и через 10 минут была на месте, но было уже поздно", - плачет Татьяна.

Даже представить такое тяжело. Это же в каком состоянии нужно было быть, чтобы приблизится к девушке, споткнуться, упасть на неё, извините за выражение "раздавить" и как ни в чём не бывало пойти дальше.
Tags: Новости, Харьков
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →