RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Встреча с вором

Вечером по телефону договорился с вором о встрече. Темнеет рано, время до встречи ещё есть, зашел домой перекусить. Захожу в зал, а меня там уже ждут...

Из темноты показался силуэт, который шагнул из центра зала ко мне на встречу.

Никаких эмоций. Такое ощущение, что злости, страха и удивления не существует. Хотя, человека вышедшего из сумрака узнал сразу...


Поравнялись, вышли в освещённый коридор и под ярким светом мне отдают дипломат. Открываю, а там всё золото которое украли пару месяцев назад. В глаза бросается перстень с бриллиантами, часть из которых высыпалась и лежит рядом. Беру его в руки, а рядом, в небольших кармашках лежит всё остальное золото.

Начинаем общение. Вор чувствует себя уверено, не боится агрессии с моей стороны. Хотя и я не испытываю желания мести.

Золото возвращается, остается у меня.

Говорю: - А что насчёт денег?

- Деньги не верну...

- Хотя бы часть...

Просыпаюсь и думаю, к чему бы это?

Ко снам в последние пару месяцев стал относится как к посланиям. Всё потому, что сны мне снятся очень редко и за пару недель до кражи приснился предупреждающий сон, которому не придал значения, хотя он был очень эмоциональным. Следующий сон вестник приснился в прошлом месяце и тоже сбылся. Теперь вот этот сон. Знаю, что в друзьях есть люди способные толковать сны. Какая вероятность того, что человек из сна реальный вор? Да и в целом, скажите своё мнение к чему всё это приснилось.
Tags: Вопрос, Золото, Личное
Subscribe
promo romti ноябрь 21, 2016 21:21 199
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →