RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Categories:

Весна у водоёма

Несколько лет бегаю по своему любимому маршруту, который в журнале назвали маршрутом "Большая медведица", за стопроцентное сходство. Так вот, на этом маршруте имеется водоём и самый красивый вид всё руки не доходили показать. Сегодня же, пробегал у воды и сделав несколько кадров решил поделится красотой.

Весна у водоёма


Бежал сегодня в легком темпе, наслаждаясь теплом и красивыми видами. Солнце уже пригревает, можно сказать что весна плавно переходит а лето.

Весенняя свежесть

Обожаю отдыхать среди недели, вроде и выходной, а в голове рабочий день. С утра сходил на кладбище с батей, убрали могилки, посыпали землю песочком, сполоснули стаканчики и налили в них зеркально чистой воды с источника.

У воды свежо


После обеда весь в хлопотах, то то, то это и так бы день пролетел, да сын со школы пришел и жена с работы вернулась, как тут не пробежаться в хорошей компании мимо водоёма ))

Камыши у берега


Камыш за дамбой


Лишняя вода уходит


Место схода воды


Просека в камышах


Посмотрел на красоту...


И побежал дальше...


Тепла всем и только позитивных эмоций!

Tags: Бег, Весна, Вода, Камыш, Личное, Небо, Пейзаж, Позитив, Я
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →