RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Даже пожрать нормально не дали

Утром заехали в ТРЦ Караван-Ашан, зашли скупились, отнесли покупки в машину и вернувшись в супермаркет за продуктами услышали объявление о пожаре. Все прекрасно понимали, что данное мероприятие это отголоски трагедии и теперь по всей стране прокатится волна проверок с реальной отработкой и практическими действиями в случае пожара, поэтому неспеша пошли на выход, оставив свеженарезанный сыр в корзине у кассы, потому, что кассиры тоже вышли на улицу.

Так вот, стоим на улице, обсуждаем то что происходит, одобряем и слышим разговор симпатичной девушки по телефону. Девушка, не скрывая негодования громко рассказывала о том, что в ТРЦ проводят учения и она купив себе несколько блюд только собиралась перекусить, как её попросили покинуть помещение в связи с эвакуацией людей из ТРЦ.

- Представляешь, даже пожрать нормально не дали! - сказала она и увидев, что мы услышали, засмеялась и поспешно удалилась.


А мне вспомнилось выражение, кторое всегда актуально: "Пока гром не грянет, мужик не перекреститься" как и притча: "О мальчике и волке".

Tags: Жизнь, Люди, Харьков
Subscribe
promo romti november 21, 2016 21:21 198
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments