RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Даже пожрать нормально не дали
С чашкой турецкого кофе
romti

Утром заехали в ТРЦ Караван-Ашан, зашли скупились, отнесли покупки в машину и вернувшись в супермаркет за продуктами услышали объявление о пожаре. Все прекрасно понимали, что данное мероприятие это отголоски трагедии и теперь по всей стране прокатится волна проверок с реальной отработкой и практическими действиями в случае пожара, поэтому неспеша пошли на выход, оставив свеженарезанный сыр в корзине у кассы, потому, что кассиры тоже вышли на улицу.

Так вот, стоим на улице, обсуждаем то что происходит, одобряем и слышим разговор симпатичной девушки по телефону. Девушка, не скрывая негодования громко рассказывала о том, что в ТРЦ проводят учения и она купив себе несколько блюд только собиралась перекусить, как её попросили покинуть помещение в связи с эвакуацией людей из ТРЦ.

- Представляешь, даже пожрать нормально не дали! - сказала она и увидев, что мы услышали, засмеялась и поспешно удалилась.


А мне вспомнилось выражение, кторое всегда актуально: "Пока гром не грянет, мужик не перекреститься" как и притча: "О мальчике и волке".


promo romti november 21, 2016 21:21 202
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Вот уж точно ! Почему-то русские очень часто всё на Авось...((:))

Вот и я о том, или перегибают или забивают.


(Deleted comment)

Да, тогда учения были повсюду, готовились к большому шухеру )) Возможно и сейчас на грани.


а может лучше, что пусть проверки проводят... Лучше перебдеть (

Тяжело тут золотую середину найти.


Я однажды попал на такоие учения, вот только не помню где)))

Я по свежим следам поделился услышанным )


Такие учения несомненно нужны, Ром

Тренировка во всем нужна.


Вот никогда я не любила эти торговые центры, хотя туда и ходила с друзьями. Теперь уж точно не пойду. :))

Я зимой там часто бываю, а вот летом есть более интересные места ;)


Не до смеха бывает


Обидно, что пожрать не дали)

Слов нет. Но это жизнь и все мы разные

учения всё равно не повторят реальные события...

У нас такое было очень часто. Я, к счастью, попала только однажды. Я как раз расплачивалась за покупку на кассе. Расплатилась и ушла. А продавцы прямо со стульями выходили на улицу. Благо, это был август. Они выходили и в конце парковки садились и ждали, когда позволят им вернуться обратно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account