?

Log in

No account? Create an account

RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Пишем продолжение
С чашкой турецкого кофе
romti
Пятница, обед, самое время написать парочку предложений в комментариях, чтобы через пару дней увидеть продолжение совместного рассказа который не был окончен в прошлую пятницу. Так что если есть желание весело провести время и войти в историю со своим поворотом событий или новым героем, присоединяйтесь ;)

Напомню, что в процессе написания рассказа могут участвовать все желающие весело провести время и внести изменения в сюжетную линию, продолжая традиционное написание совместного рассказа. Вставка картинок и видео, в тему рассказа, приветствуется!

Важно: Политику оставляем за пределами этого рассказа, пусть совместное написание рассказа, как и раньше, поднимает настроение и развлекает авторов, читателей и случайных зрителей, как в былые времена ;)

В общем, добавляйте парочку своих предложений в комментарий первого уровня, прочитав предварительно то, что уже написано перед вами в комментариях, а спустя несколько дней, заходите читать совместный рассказ ;)

Количество комментариев в продолжение рассказа от каждого автора не ограничено! Главное чтобы они были продолжением рассказа и все были первого уровня, а не ответом на коментарий первого уровня ;)

P.S. Сегодня как и в прошлый раз, все пожелания с пятницей, добрым утром, отличным днём и т.д. будут скрыты ;)

Итак, вкратце о том, что было написано в прошлую пятницу ;)

Во время огненного шоу в ресторане, Ольга, наслаждаясь моментом, вышла на балкон, где и встретила его, незнакомца, который знал её настоящее имя и казался ей очень знакомым. Перебирая варианты, Ольга так и не смогла вспомнить его, подробнее тут

- Неужели ты не помнишь меня? - спросил незнакомец и достал...

Продолжаем ;)

promo nemihail 14:00, вчера 59
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…

  • 1

перврвое, что пришло в голову:)

...пистолет с глушителем.

Кому это я так насолила? - подумала Ольга, а в голове крутились варианты того как...

успеть пожрать.
-А что тут жрать? - молвил печально кот, вольготно гуляющий по ресторанному газону.


В горле пересохло и всё что она смогла выдавить из себя было: - Хочу по..., она поперхнулась слюной и сглотнула так, что на лице у незнакомца появилась улыбка ))

Напугалась?
Да это из детского магазина я вчера стащил.

-Братишка там спит, - кивнул брюнет на чавкающего кота, так я за ним с утра в магазин и заглядываю. Оборотни мы. Коты-оборотни. Братишка навсегда застрял, так понравилось, а я только на полнолуние.

Отойдя от шока, Оля посмотрела в глаза незнакомцу и со всей силы...


Хотела влепить пощёчину, но что-то в янтарном взгляде незнакомца её остановило. Она узнала эти холодные искорки...

О, как она его когда-то любила, соседского мальчишку - с добрым и мягким характером, готового прийти на помощь. Кому угодно, но только не ей. Каждый раз она с удивлением видела вот такой же взгляд с искрами стального цвета...

Незнакомец погасил искру, нервно сглотнул и достал из кармана гранат.
- Как закусь пойдет? - спросил он.
Оля, конечно, надеялась на колбасу и булку с маслом...

Которыми в детстве частенько угощал её соседский мальчуган. Она хотела вновь окунуться в ту атмосферу и насладиться ароматом домашней колбасы которую они ели вместе закусывая свежей булкой.


Зная, что ей придется закусывать, Оля улыбнулась, и сказала: - Конечно пойдет, Гриша.



Edited at 2018-03-02 07:55 pm (UTC)

И достала из-под полы бутылку коньяка.
- Ты любишь коньяк с огурцами? - спросила Ольга. - У меня малосольные есть!

- Нет, огурцы точно не то что нужно к коньяку, - услышала она в ответ. А где ты их прячешь?)


Пойдем со мной, я тебе покажу.

Продолжение следует ;)

  • 1