RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Время пришло, пишем очередной рассказ
С чашкой турецкого кофе
romti
Пятница, обед, самое время написать парочку предложений в комментариях, чтобы через пару дней увидеть совместный рассказ написанный блогерами Живого Журнала. Так что если есть желание весело провести время и войти в историю со своим поворотом событий или новым героем, присоединяйтесь ;)

Напомню, что в процессе написания рассказа могут участвовать все желающие весело провести время и внести изменения в сюжетную линию, продолжая традиционное написание совместного рассказа. Вставка картинок и видео, в тему рассказа, приветствуется!


Важно: Политику оставляем за пределами этого рассказа, пусть совместное написание рассказа, как и раньше, поднимает настроение и развлекает авторов, читателей и случайных зрителей, как в былые времена ;)

В общем, добавляйте парочку своих предложений в комментарий первого уровня, прочитав предварительно то, что уже написано перед вами в комментариях, а спустя несколько дней, заходите читать совместный рассказ ;)

Количество комментариев в продолжение рассказа от каждого автора не ограничено! Главное чтобы они были продолжением рассказа и все были первого уровня, а не ответом на коментарий первого уровня ;)

Как всегда, начну ;)

Сергей листал ленту журнала в своём новеньком смартфоне, отдыхая после тяжелого рабочего дня и лёгкой пробежки по свежему снегу на закате дня. Настроение после принятия контрастного душа было прекрасным и даже новости, публикуемые в этот день в ленте, как будто подстраивались под настроение...

Продолжаем ;)


promo romti november 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

Подстраивалась, а все сильней и сильней накатывала тревога, неосознанная и непонятная, как зацепилась память за проскочившее мимо слово и возвращается и возвращается к нему и в то же время пытается убежать и никогда не возвращаться боле, а слово вертится и вертится и наконец выплывает:

Сергей нервно перелистал новости в начало и внимательно вчитался в сообщение о непонятном происшествии с нападением на одинокого пешехода неведомого зверя в котором журналисты заподозрили мифического чупакабру.
Это же совсем рядом, подумал Сергей, и вспомнил горящие в кустах глаза, которые провожали его в пробежке. Кот, наверное, подумал он и спокойно добежал до дома.
Кот!?

Тут же вспомнилось как много собак было на одном из перекрёстков совсем недавно и вдруг они исчезли. Возможно совпадение - подумал Сергей

А возможно и нет! Пахнет сенсацией! Торопливо глотнув из кружки виски он выскочил на улицу, не забыв схватить со столика видеокамеру. Сенсация! Чупакабра! Лайки! Треш и угар.
-Чупакабры не видели? - спросил он стайку девушек, лениво бредущих по улице, слегка раскачиваясь, видимо под музыку в наушниках, и изредка хихикающих непонятно чему.

Сам ты чупакабра, - обиделись девушки.

Бежать, скорее бежать. К кустам и подальше от девушек. К глазам горящим, к чупакабре. А как же девушки? Как нападет зверь? Покусает. Кровь выпьет, наушники отберет, сам музыку слушать, а девушки такие одни и к речке идут и к речке, а речка во льду и только прорубь темнеет среди искристой белизны и в конце концов джентльмен наш герой или не джентльмен, а просто искатель дешевых приключений.
Сцепились.
Джентльмен и искатель. Два в одном. Спорят - к девушкам или в кусты?. Драться начали, ругаться и ногами пинать, а победила палка.

Edited at 2018-02-16 11:50 am (UTC)

Трость такая. У джентльмена. Тяжелая и по искателю. Пришлось девушек провожать. К проруби. Они такие веселые и сразу раздеваться. Голенькие на снегу и стройные, а кому это интересно? Вот чупакабра...
Моржихи наверное - подумал Сергей, а девушки в прорубь ныряют и ныряют.
Не выныривают. Ничего интересного. Не чупакабра и отголоском на рекой, от девушки, от последней - Сам ты.... кабра.... кабра... кабра....
-Русалки это, - легла на плечо тяжелая рука, - Валят отсюда. Здесь нырнули в Канаде вынырнут.

-А ты кто?
-Я то леший. Провожаю. Сам не плаваю, а девахи славные. Плавают и плавают. Счастья ищут. По морям по океанам. Здесь на отдыхе. Окушком балуются.
-Ты чупакабры не видел?
-Бабу-Ягу видел, кикимор видел, лесавок видел, чупакабру...., нет, не видел. Не по моему ведомству.

Саша, продолжай, хорошо получается.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Леший, Чупакабра, а теперь ещё и журнал LiveJournal разговаривать начал. Что за день? подумал Сергей

-День, как день - крякнул леший, - ступал бы ты, парень.
-А чупакабра?
-Нет ее и не было. Нечисть мелкая. Все что осталось. Серьезная на кино работает. Бабки рубит, - отряхнулся леший. Мещок поправил, посохом постучал, смартфон проверил - инстграмм, - Ступай парень, ступай. Скучно здесь, а я подсвечу.
На луну дунул, перднул и засияла луна в небе и светло и светло стало, а Сергею так гадко гадко, что скучно все и на магазин поздно и лайки пропали и чупакабра, а только леший и вонь такая, что домой побежал, а на улицу и глянуть некогда, а там.
На пригорке гномы дракона мочили. В луговине Змей Горыныч со Змеей Горынычихой драконились. На косогор тарелка с борщом села, а на меже эльфы стенка на стенку морды кентаврам били.
Скукота.

Edited at 2018-02-16 01:53 pm (UTC)

Открыл дверь Серега, а там. Шмары на диване. Кикиморы. Волоса зелень, а представились - Кикиоко и Кикиака, - самогон кружками жрут и не рыгнут, а красавца голого, безволосого обнимают и целуют, а красавец тот за столом и в ноут пишет и виски жрет и сигара, а и есть чупакабра и пасть волчья и сам, как кенгуру и зубы большие, большие и глаза горят, а все пишет и пишет:
Спасите, братья, и помогите. Человек увязался. Страшно, аж сил нет. Нажрусь с кикиморой, а вы спасайте и помогайте и высылайте боевой звездолет, а то страшно мне и ссыкотно, а утром похмелье будет. Help, help, help.
-Пить будешь, - а у Сереги мокрое и теплое по штанине.
-Буду, буду, - вот только штаны переменю.

Edited at 2018-02-16 02:06 pm (UTC)

ой я не могу так

Ответил голый красавец


Новости все больше касались еды, выпивки и кино про фигуристов, выходящем в прокат.

Вот и дочитался до того, что с Кикиморами загулял


Мирного вечера!

?

Log in

No account? Create an account