?

Log in

No account? Create an account

RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Шестьдесят четвёртая обойма
Черешня
romti
Выходной день богат в ленте кулинарными рецептами, так, что они будут чередоваться с заметками из путешествий в шестьдесят четвёртой обойме. В выходные, тем более и время для опробования новых блюд имеется с запасом.

dymontiger Фотограф-самоучка Matthew Hahnel родился и провел 25 лет своей жизни в Мельбурне, Австралия. В 2015 году переехал в Боулдер, штат Колорадо. Его страсть к фотографии вытекает из любви к природе. Фотограф много путешествует, он уже побывал таких странах, как Исландия, Швейцария, Норвегия, Канада, Фиджи, Перу, Бразилии, и многих других. Красивая природа на снимках Matthew Hahnel


cavallo_blu2 Эта рыба, хоть и называется окунем, но от речного сильно отличается, не только по внешнему виду, но и по вкусу. Самое главное, что очистить морского окуня легко и просто.Приготовить его большого труда не составит, а вот использование солёных огурцов, придаст пикантный вкус блюду. Запечённый морской окунь с солёным огурцом


lareina В далекие времена великий Мастер смог раскрыть секрет изготовления необычного материала, который люди уже давно находили то тут, то там, но никак не могли его воспроизвести. Но как это часто бывает, завистники похоронили эту тайну вместе с Мастером. Об истории происхождения этого вещества до сих пор рассказывают много легенд: первые предметы из него были найдены то ли в Древнем Египте, то ли в Мессопотамии и их возраст около 4-5 тысяч лет. Но все-таки больше всех поразила меня притча, прочитанная в детстве, - об убитом искуснике, который одним из первых научился придавать блеклому материалу цвета радуги - с помощью железа, кобальта и никеля. Секреты древнего мастерства


fen_vey Мы вот все маемся, что не хватает квадратных метров. То спальня маленькая, то кухня. А что если, подойти к вопросу местожительства с креативом? Неоднозначный подход и полет фантазии, способен решить любые проблем! Как, например, вот этот домик в валунах в Португалии. Далее будет еще с десяток креативных примеров в вопросе обустройства жилья. Даешь жилищный креатив!


chachainik Ингредиенты:
1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.
Приготовление: Мясо в сырном соусе


olga_simonova Весна зажигает на этой неделе. Проснулись окончательно и люди, и птицы, и деревья. Приятно пройтись по парку в такой день, порадоваться встречным улыбкам и разыгравшимся детишкам, покормить птиц и почувствовать еще раз, что без этого оазиса моя жизнь была бы менее счастливой! Вот весна разошлась то...


numach На седьмой день нашего путешествия мы проснулись в Гонконге. Утро и что замечательно: здесь можно свободно выходить на крышу отеля. Первый кадр с крыши. 7-й день. По Гонконгу


gluhovski_igor Для приготовления нашего чрезвычайно редко встречающего блюда - полтавского борща - нам понадобится трёхлитровая кастрюля и, конечно, ингредиенты. Конечно же, мясо хрюшки. Использую практически любую часть животного, если хочется более наваристого, то с косточкой (лопатка, ребра), можно мякоть (пожирнее или наоборот), кому как нравится. Полтавский борщ


promo romti november 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Столько вкусного, в том числе!

Всего в меру ;)

спасибо за обзор)

Всегда, пожалуйста ;)

Отличная обойма!:)

Как всегда ;)

Специально топовых не изучаю в рейтингах, но в подборке посмотрел Лорейну. Добавил в друзья, многовекторный блог, в ленте будет нелишним. Тем более лента тоскливая стала, видимо пока забрасывал на полтора года ЖЖ, многие тоже вышли из него.

В рейтингах не смотрю, листаю ленту ;)

Хорошо зарядил обойму)

Каждый день заряжаю ;)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хороший обзор!

Классная обойма!

Как же это интересно

Классные посты

  • 1