RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
12 километров в компрессионном белье
С чашкой турецкого кофе
romti
Месяц назад купил компрессионное бельё для бега и всё никак не могу к нему привыкнуть. Во время бега возникает ощущение того, что компрессия чуток сковывает движения и из-за этого бежать становиться тяжелей. Хотя, возможно это всё от того, что за последние годы привык бегать даже зимой, в мороз, в одних спортивных штанах. А так как это единственный недостаток компрессионного белья для бега и то возможно временный, пока не привыкну к компрессии, теперь на пробежки выхожу всегда в компрессионном белье. Ноги не мерзнут и мышцы всегда в тонусе )) Вот и вчера, пробежал 12 километров по гололёду в темпе 5.45. Ниже, статистика пробежки из приложения, которую уже давненько в журнале не публиковал ;)

12 километров в компрессионном белье


promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Не так быстро в нём устаёшь?

Тяжело сказать об усталости, ведь для меня 10-12 километров уже привычная дистанция, а работать на скорость в гололёд не получается. Плюс в том, что даже после крепатуры, полученной в тренажерном зале, в таком белье мышцы как новенькие))

Ну да, в таком белье кровообращение лучше. Мышцы обогащаются кислородом и не так быстро устают.

Любая одежда сковывает движения.
Я например в зимней робе на стройке вообще старался не работать. Ну не могу я ощущать себя медвежонком. )

А это бельё как лосины, вообще все в обтяжку))

Летом, в жару по совету попробовала бегать на длинную дистанцию в компрессионных гетрах. Шикарная штука! Как, впрочем, и вся спецодежда для занятий разными видами активного отдыха, спорта)

Плюс в них зимой ноги не мёрзнут ;)

Ну ты молодец!

Как всегда))

Ничего, привыкнешь)

Сегодня была пробежка трусцой и в компрессионном белье чувствовал себя комфортно)

Комфортно и тепло, что ещё надо?)

Ожиданий всегда больше ))

Так может это бельё как раз предназначено для увеличения нагрузки?

Скорей всего ;)

По гололеду я бы не рискнул бежать:)

ко всему новому приходится привыкать)

Доброго утра! Лёгкого понедельника! Прекрасного настроения!

Мне подумалось, что надо от такого белья отказываться:) Потому что давно пришла к выводу: если что подходит (обувь, одежда), то оно сразу располагается на теле как вторая кожа и всё. Не надо ни к чему привыкать и приспосабливаться...Хотя такое вот нечасто бывает, увы...

В воскресенье на скоростной пробежке даже понравилось бежать в нем. Видать использовать его стоит при максимальных нагрузках, тогда оно работает ;)

А как оно по цене? Очень дорогое?

Около 1000 гривен ;)

Нормально. У меня спортивная кофточка (тоже какая-то из современных материалов - лёгкая, тёплая, ветер не пропускает, но воздухопроницаема) - 780 грн:)

Хочу себе купить спортивный костюм. а их такое обилие разных, что прям растерялась:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account