RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Пробежка по дороге
Белый медведь
romti
В такой прекрасный день, когда солнце украсило серость слякоти, слегка подмерзшей ночью, так и хочется выйти на очередную пробежку и, наслаждаясь возможностью просто бежать, преодолеть несколько километров в легком темпе. Тем более, что дорога была протестирована вчера во время пробежки и большая её часть пригодна для бега. Единственное, что будет помехой во время бега так это автомобили, разминуться с которыми без схода в снег и слякоть будет просто не реально.

Дорога и дорожка в снегу


Жаль, конечно, что в городе в такую погоду и побегать особо негде. Хотя, есть стадионы и спортзалы в школах. Однако, в спортзале наматывать круги желания нет, слишком малы они для длинных дистанций, ещё голова закружится. А вот стадионы, вариант, но после того как сошел со стадиона и начал бегать по полям, лесам и дорогам, желания возвращаться нет. Хотя, в скором будущем, возможно и придётся начать пробежки на стадионе, чтобы ненароком не врезаться в проезжающий рядом автомобиль при гололёде, который однозначно ещё будет в течение зимы.

Дорога у тополей пригодна для бега


Вот было бы место для бега на длинные дистанции в городе, так сразу бы отпала необходимость мотивировать себя на пробежки зимой. А так, лежа на кровати и думаешь, может лучше поиграть, во что ни будь, расслабиться в выходной день и пропустить очередную пробежку. Тем более, что азарт можно и в другое русло направить, сыграв в бесплатном онлайн казино gambledor.org в одну из сотен представленных игр, которые сейчас доступны для игры каждому и совершенно бесплатно. Хотя, игровые автоматы тоже не вариант в такой прекрасный солнечный день, когда можно пробежавшись выпустить пар и получить удовольствие от пробежки.

В общем, пошел одеваться и на очередную пробежку, пока солнце не село и дорога вновь не подмёрзла. Иначе, придётся коньки на пробежку доставать ))

promo romti november 21, 2016 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Прямо экстрим

Сейчас отдыхаю после пробежки ;)

мне кажется, зимой сложнее бегать

Отличная привычка для здоровья

Надеюсь, что так и есть ;)

Снежок такой свежий.

Оч здорово!

Зимой лучше на стадионе, ты прав

Да, снежок вмешался в правила физ-культуры...

А еще было бы здорово, чтобы в лицо не дымили курящие прохожие). Тогда еще больше удовольствия от зимнего бега)

Когда вокруг такая красота, бегать вдвойне приятнее!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account