?

Log in

No account? Create an account

RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
За встречу, чтобы всё!
С чашкой турецкого кофе
romti
Очередной совместный рассказ написан и собран воедино, за что огромное спасибо соавторам, заглянувшим на огонёк и внесшим свой вклад в написание рассказа: lareina, olga_fink, romti, luvida, alexkolos, lara_zaboeva, nota_x, neferjournal, cavallo_blu2, amio, dobriy_vasya, sdvoryanchikov, kladez_zolota, oksanasemenova, andrvkn, inna1903gr, rider3099, ravik, blondzinko, nati_flame, za_y_ac

Сидя на пирсе у скал Красного моря Оля нежилась в лучах солнца, наслаждаясь отдыхом и думала о том, как же удачно она слиняла из зимней Москвы. А ведь ее отговаривали подружки.

-Очень хочется на море! - говорила Оля подругам, убеждая, что отдых в Египте совсем безопасен.

Эх, наивная! Она и не предполагала, что опасность может поджидать её не только там, где она ожидала.

Из-за высокого утёса вдруг показался высокий, стройный, загорелый блондин. И сердце девушки учащённо забилось.


Вдруг из глубины показались два непонятно светящихся глаза, но, Оля не придала этому значения, украдкой рассматривая загорелого блондина, медленно приближающегося к ней. А два настырных глаза продолжали за этим наблюдать.

Нежный ветерок ласкал ступни, море еле слышно плескало о камни пирса. Так хотелось бултыхнуться, а потом к берегу, к берегу...
Из бирюзовых вод синяя большая рыба не сводила глаз с предмета вожделения. Она думала:
- Это ж как я удачно заплыла сюда. Мням. Если б в воде были видны слюни, что пускала рыба, то они были бы видны.

Безмятежная Ольга тем временем всерьёз задумала сигануть вниз. Но тут кто-то свыше подтолкнул и она скосила глаза влево.

Рыба и Ольга смотрели друг на друга. Ольга сначала удивилась, потом ужаснулась. Ведь чуть-чуть не попала в зубы хищнице. Рыба же с горечью и досадой глотала слюну.

Обломище- подумала рыба. - Но я подожду. Хотя Оля точно уже хочет не меня, а сибаса!

Сибас, наблюдая за симпатичной девушкой на пирсе был удивлён её движениями, подумав, что таким образом она привлекает к себе его внимание.

А блондин невозмутимо прошёл мимо. Вот так Оля и потеряла своё счастье!

Ветер трепал волосы Оли. Она чувствовала себя на все сто и решила пойти в атаку!

Атака не заставила себя долго ждать! Блондин уходил, но в пределах видимости появился загорелый русский парень, который дружелюбно улыбался Оле, а в руках держал ту самую рыбу!

"Чего тебе надобно, старче?" - пробормотала рыба, напоминая о себе парню.

"Загадывай уже свои желания и ступай к девушке, а то заждалась поди уже..." - завершила свою речь рыба.

Внезапно она напряглась и выпустила из жабр два огромных пузыря, которые расширяясь стали заполонять пространство вокруг...

Оля прислушалась. Но парень загадал странное желание: "Хочу, чтобы у меня было целое стадо таких девушек!"

С неба на парашютах посыпались девушки, все как одна голые и делающие вид, что они не такие и просто собираются ждать трамвая.

"А у нас есть что пожрать?" Вдруг откуда-то с неба открылась дверь и мол.чел лет 30 ввалился в студию. Выключив хромокей. Всё запись закончена. Какие планы на вечер?

Ну во, на самом интересном месте, понаблюдаю пока.

Оля, которая на самом деле в жизни была Надей, устало спустив ноги с табурета, представлявшегося на сьемках скалой, сказала: - Планов громадье. Как думаешь, закатимся сегодня в наш любимый бар? Или сразу к тебе?

- Ко мне нельзя - у меня мама дома!

И ко мне нельзя - сестра попросила использовать мою жилплощадь для долгожданной встречи с кавалером. Он рыбак и блондин.

- Тогда пить будем прямо здесь! - вызывающе произнесла Надя и достала из-под табурета трёхлитровую бутыль водки, - Неси стаканы, чего смотришь?

И табурет побежал за стаканами...

Мол. чел удивлённо посмотрел на бегающий табурет: "Как же он стаканы сможет ухватить?" - подумал он.
Но табурет ухитрился двумя ножками выхватить откуда-то из потайного места стаканы, закуску и примчался на место, уставленный стаканами, тарелкой с солёными огурцами, селёдкой, салом, нарезанным крупными кусками.

А далее табурет пустился в пляс, стуча всеми четырьмя ножками об пол.

Гулять так, гулять, режь последний кусок сала!

Надя ухватила пару стаканов с танцующего табурета, наполнила до верху водкой из бутыли, один стакан протянула Мол. челу:
- За встречу, Мол. чел.! Чтобы всё! - и залихватски выпила свою порцию, закусив большим куском сала.

Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…

  • 1
удачных выходных :)

и все-таки очень хочется на море))

Нет ли тут скрытной рекламы спиртных напитков? :)

Табурет - это сильно!)))

На самом интересном месте! :)

завершение понравилось."Гулять, так гулять")

хорошо отдохнуть

Ну спасибо на добром слове

  • 1