RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Время писать очередной совместный рассказ ;)
С чашкой турецкого кофе
romti
Пятница сменяет одна другую, оставляя следы в виде совместных рассказов написанных в комментариях к пятничным постам. Вот и сегодня, подошло время написать очередной совместный рассказ, который будет собран из комментариев и опубликован спустя несколько дней.

В процессе написания рассказа может участвовать каждый, желающий позитивно провести время и внести изменения в сюжетную линию, продолжая традиционное написание совместного рассказа. Так, что приглашаю всех к совместному творчеству, написать очередной совместный рассказ ;)

Важно: Политику оставляем за пределами этого рассказа, пусть он поднимает настроение и развлекает авторов, читателей и случайных зрителей, как в былые времена ;)

В общем, добавляйте парочку своих предложений в комментарий первого уровня, прочитав предварительно то, что уже написано перед вами, а спустя несколько дней, заходите читать совместный рассказ ;)

Количество комментариев в продолжение рассказа от каждого автора не ограничено!

Время парить на воздушном шаре


Начну сегодня с неба ;)

Поднимаясь на воздушном шаре всё выше и выше, Оля увидела...

Продолжаем ;)

promo romti november 21, 2016 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

Невероятной красоты огненный закат.

да, потрясающе

как Петя превратился всего лишь в красную лепешку, а не супермена )))

И это было все скоротечно))

Всё поднимаясь выше к пушистым, как сахарная вата, облакам.

С собой Оля взяла фрукты и накануне испечённый яблочный пирог, как любил Петя. В свою очередь, Петя прихватил бутылочку красного, чтобы отметить огромное событие в их жизни, по поводу которого он нанял этот воздушный шар. Он хотел удивить Олю и подарить ей незабываемые ощущения, поразить её волшебством неба.

ещё Петя взял с собой три пачки презервативов
но, не подумайте плохого! он хотел наливать в них вино и бросаться этими шариками в случайных прохожих...
;)

Петя достал коробочку с кольцом, и произнося напыщенную речь, отвлёкся на пролетавшую птичку и выронил кольцо вниз.. оставалось пить вино

Пили молча, какое-то время смотрев в одну точку и думая, как лучше поступить чтобы не обидеть друг друга. Будучи очень суеверной, Оля отганяла от себя мысли с плохими приметами по поводу кольца и всего прочего.

- Петя, - нарушила молчание Ольга...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Но Петя не отвечал

" Какой он неловкий. И со слухом проблемы", - подумала Оля

И чтобы отвлечь Петю от мрачных мыслей, Оля произнесла сакральную фразу:
- Петя, я водочки захватила, выпьем?
Петя встрепенулся, в его глазах загорелся интерес к жизни:
- Какая ты молодец! Не ожидал!
Выпили водочки и жизнь заиграла новыми гранями.

На край корзины воздушного шара уселась чёрная ворона. На её ноге красовалось кольцо, то самое кольцо, что неловко выронил Петя:
- Кар-р, я согласна, согласна! - прокричала ворона

И в этот самый момент материал шара порвался и раздался характерный звук, от чего ворона улетела.обняв друг друга Петя и Оля поцеловались. Шар медленно начал двигаться вниз...

Ворона описала большой круг вокруг падающего воздушного шара, увеличилась в размерах до человеческого роста, сделал вираж, подхватила Петю и улетела, держа его в лапах с криком:
- Кар-рр, ты мой, навеки мой, любимый! Я согласна, согласна!
Горзина продолжала падать, стремительно неся Олю навстречу земле и неизбежной гибели.

в этот момент неизвестно откуда образовалось весьма устойчиво корявенькое деревце обхватом в метра полтора, за верхушку которого и зацепилась лямка Олиного комбинезона
издали Оля походила на пришпиленную стрекозу

?

Log in

No account? Create an account