RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Kharkiv City Run 2016
С чашкой турецкого кофе
romti
Вчера, 29 октября, в Харькове прошел третий этап Lenovo Kharkiv Grand Prix 2016. Как и предыдущие два этапа Kharkiv Grand Prix 2016, третий, также выдался экстремальным. Первый этап проходил по пересечённой местности с преодолением болотистой местности в сильную жару. Второй состоялся ночью. Третий этап запомнился холодным ветром и первым снегом, который вперемешку с дождём выбивал из зоны комфорта.

За миг до старта на Kharkiv City Run 2016


И всё же, центровая десятка была проведена, несмотря на дождь, снег и сильный ветер. Вместе с парой сотен любителей бега и я принял участие в Kharkiv City Run 2016, завершив, таким образом, участие во всех трёх этапах Lenovo Kharkiv Grand Prix 2016. Так, что ниже, репортаж от первого лица с места событий.

С любимой пред стартом на Kharkiv City Run


По дороге в Харьков пошел снег, потом дождь, а выйдя по приезду на улицу из машины, почувствовал ещё и пронизывающий холодный ветер. Однако, со стороны медицинского университета доносились подбадривающие голоса, зазывающие всех участников третьего этапа на очередной праздник бега.

Получаю стартовый пакет с номером и чипами


Прошлись с сыном к месту старта, получили стартовый пакет и, вернувшись в машину стали готовиться к очередному забегу. Я в качестве участника, а сын в качестве фотографа. Так, что 90% фотографий в этой заметке авторства Алексея, который, в отличие от меня подмёрз на улице и сказал, что в следующий раз тоже побежит.

Перед стартом на Kharkiv City Run



Со своим фотографом на финише


Время пролетело быстро и вот уже все выстроились на линии старта в ожидании начала забега. Как всегда, перед стартом Kharkiv City Run участникам и зрителям представили элиту забега, а спустя мгновение, участники отправились на дистанцию, преодолевая километры, сильный ветер, сыплющий снег, поливающий дождь и свои возможности.

Представление элиты



Старт центровой десятки в Харькове



Первые метры дистанции



Все убежали на дистанцию



Бег по Харькову



Фотография с пробега по центру Харькова



Борьба со временем



Бег "В полёте"



Может по виски после забега? ))



Замов таксі! ))



Скорость перед финишем



Финиш лидеров


Трасса действительно была отличной для того чтобы улучшить своё время на дистанции. Единственное чего остерегался во время бега, так это подмёрзших разметок на дороге, ступая на которые можно было поскользнуться. На самой дистанции, каждый поворот притормаживал, так как не отработал разворот на тренировках, а разворотов было аж семь. К тому же, бежал в летних кроссовках, промокших насквозь.

Финиширую в снегопад


Однако, несмотря на снег, дождь и ветер, бежалось легко. Единственное чего не хватало, так это скорости и тренера, который бы заставлял двигаться быстрей. Каждый километр берёг силы на вторую часть дистанции, а потом просто не смог себя мотивировать бежать быстрей привычного темпа. И всё же, как и планировал, на этом забеге улучшил своё время на официальных стартах, преодолев 10 километров за 43:22, что почти на полторы минуты лучше предыдущего рекорда.

Медаль на финише Lenovo Kharkiv Grand Prix 2016


После финиша, по привычке, устроил на свежем воздухе водные процедуры, поливая себя холодной водой из баклажки. Падал снег, было свежо и легко, позитив зашкаливал. И было всё равно, что думали люди проезжающие рядом на авто.

Водные процедуры после бега



Умываюсь, а на улице зима ))



Обтирание в центре Харькова


В заключение заметки хочется сказать спасибо всем, кто был причастен к пробегам, организовывал, бежал, поддерживал и помогал, благодаря вам, Lenovo Kharkiv Grand Prix 2016 удался на славу и в течение года несколько раз крепко заряжал позитивом.

На финише Lenovo Kharkiv Grand Prix 2016 с любимой Танюшкой


promo romti november 21, 2016 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

Супер! А я вчера пока выбрался на пробежку, снег уже и закончился, и растаял. :)

Везёт тебе! ))
Перед забегом сыпал снег, а во время забега ещё и дождь полил ;)

Погодка вам подыграла прям)))

Да, добавила экстрима в третий этап ))

Чтовам снег что вам дождь...))) Только вперед)))

Тем более, что зимой и при -20 бегаю ))

Железные люди!)

Можно и так сказать ;)

Ты знаешь, Ром, посмотрела на фотографии и тоже зарядилась позитивом. Спасибо за прекрасные эмоции!

Всегда пожалуйста, Оля!
Рад, что позитивом зарядил на расстоянии ;)

Огоо, и даже водные процедуры!

Со сменой белья ))

когда бежишь, точно не холодно)

После километра жарко стало ))

Первый снег решил принять участие в Kharkiv City Run 2016

Хорошее дело, молодцы!

В любую погоду ;)

Вот же погода подвела!((( Зима нагрянула. Храбрые вы!))) Поздравляю!)

Мы зимой уже бегали, опыт есть ;)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Уххх! Хорошо!

Ага, зарядились позитивом ;)

Жаль с погодой не повезло

Зато все три этапа экстремальные благодаря снегу ))

Какие вы молодцы!

Влюбились в бег ;)

народ вобще голяком бегает, звери

Бег согревает ))

?

Log in

No account? Create an account