RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Наслаждаясь вкусом
С чашкой турецкого кофе
romti
В детстве часто жарил семечки на сковороде, предварительно промыв их водой. Экспериментировал, помешивая семечки и управляя огнём, то уменьшая, то вновь добавляя его. В итоге, как мне сейчас кажется, семечки, которые тогда жарил, были самыми вкусными ))

Семечки подсолнечника


Сейчас же, семечки уже даже бабушки перестали жарить, которых, кстати, уже давненько не видно в том количестве, что раньше на переходах и в людных местах. Прогресс добрался и до семечек. Теперь уже не пробуют на вкус жареные семечки как раньше, а покупают в пачках, выбирая на полках магазинов.

К тому же, прогресс шагнул ещё дальше и на полках магазинов появились уже чищенные и хорошо прожаренные ядра подсолнечника. Так, что уже даже нет необходимости щёлкать семечки, осталось только наслаждаться вкусом. Что собственно и делаю сейчас, попутно публикуя эту заметку ))

А вы, какие семечки предпочитаете, чищенные или нет?

promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

Вот это правильный размер!)

У меня папа в свое время был мастер по жаренным семечкам с солью) да и я часто жарила) а сейчас да, лень)

иногда люблю пощелкать

Люблю пощелкать)

Главное крупные !

мне нравятся сушеные) нечищеные

Ненавижу "семки". :) В детстве любил на даче грызть, но со временем привычка прошла.

тоже в магазинах берем давно

зараза еще та)

Однажды на день рождения кто—то принес семечки. Пить так и не начали))


ой, мы тоже раньше все сами)))

я покупаю сырые и сама жарю)

Зараза и наркота эти семечки)))

Когда сами жарили, было лучше всего) Ещё и с солью.

?

Log in

No account? Create an account