RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Пора посетить GlobeCore
Доллары
romti
Сегодня просмотрел видео о чистке, дегазации и фильтрации трансформаторного масла прямо на морских буровых платформах. Производители уверяют, что установка может выдержать шторм и дождь, и коррозии под воздействием влаги. В итоге, посмотрев видео, узнал о производителе оборудования переработки нефти oil processing equipment GlobeCore являющимся лидером на мировом рынке в сфере промышленного производства.

Главный офис GlobeCore находится в Германии, а продукция используется в производстве битумных эмульсий, трансформаторов, регенерации масла и очистки топлива смешивания, эмульгирования практически любых материалов. Система GlobeCore успешно эксплуатируется в семидесяти странах. Сеть из семнадцати дилеров поддерживает глобальные сбывания и обслуживания.


Для большей эффективности в работе, GlobeCore представительства открыты в США, Южной Африке и Объединенных Арабских Эмиратах. Активное расширение производства и территории продаж привело к тому, что теперь любой потенциальный потребитель имеет возможность посетить GlobeCore центр.

promo romti november 21, 2016 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Да, если сейчас опек договорится о заморозке добычи, то перерабатывать придется вдвое тщательнее.

Давно пора начать тщательно перерабатывать ;)

А что, прикольно иметь такую возможность)

Да, иметь возможность не только посетить, а и воспользоваться услугами ;)

Значит, пора ;)

Ой! В этом я что-то не понимаю (

Таких в ЖЖ большинство ;)

мощная установка

В хозяйстве пригодится ))

я в этом мало разбираюсь,
добрый вечер!

Доброй ночи, Таня!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account