?

Log in

No account? Create an account

RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Полёт, пробежка и позитивные люди…
С чашкой турецкого кофе
romti
Наблюдая с высоты птичьего полёта красоту своей страны, в очередной раз пополнил архив сотнями фотографий. Водоёмы, леса и поля с высоты смотрятся впечатляюще, а пробегающие по полям косули, зайцы, байбаки и лисы, говорят о том, что дичи в наших краях много, только вот в отличие от людей, позировать они не любят.

Всё в маках


Природу публиковал в журнале неоднократно, а вот людей, населяющих эту прекрасную местность, показывал не часто. Сегодня, во время лёгкой пробежки на 5 километров, подумал, что пора исправлять ситуацию и надо начинать публиковать в журнале всех позитивных людей, попавших в поле зрения во время прогулок с фотоаппаратом.

Позитивные люди


В прекрасной стране, с красивейшей природой и люди должны быть наполнены позитивом. Хотя, что тут говорить, вы и сами видите, как излучают позитив мои земляки, одевшие национальную украинскую одежду в День Вышиванки.

С Днём Вышиванки!


Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
Приятно посмотреть на позитивных людей.)

  • 1