RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Categories:

7-й легкоатлетический пробег в Борках

9 мая, в светлую память о подвиге наших дедов, всей семьёй приняли участие в 7-м легкоатлетическом пробеге "Километры Победы", организованном спортклубом "Стайєр-Атлон" в посёлке Борки Змиевского района Харьковской области.

На старте 7-го легкоатлетического пробега в Борках


Желающих пробежать одну из трёх дистанций, на километр, два с половиной и пять, в светлую память о подвиге дедов, в этом году собралось рекордное количество. В итоге, был установлен рекорд, который говорит о том, что бег в наши дни, один из самых популярных и доступных видов спорта.

7-й легкоатлетический пробег в Борках


Мероприятие прошло просто замечательно, подарив как участникам, так и зрителям, большинство из которых болели за своих родных преодолевающих дистанцию, массу положительных эмоций. Тем более, что помимо бега, благодаря спонсорам, все участники пробега получили сладкие бонусы, в виде булочек, воды и мороженого, а так же были накормлены, причём неоднократно, кашей из полевой кухни. А в качестве аттракциона, все желающие могли покататься на мотоциклах байкеров.

Покатушки



Теперь обо всём по порядку, чтобы спустя годы можно было погрузиться в атмосферу мероприятии и открыв заметку вспомнить приятные моменты 7-го легкоатлетического пробега в Борках.

Как всегда, любое мероприятие подобного рода начинается с регистрации и получения стартовых номеров. В этот раз, самый красивый номер в семье достался нашей прекрасной половинке.

Танюшка с номером


Получив номера и пристегнув их к футболкам, решили запечатлеть себя на фоне стартовых ворот, которые как бы намекали, что несмотря на то, что 28 мая не сможем поучаствовать в «Забеге Силы» в Харькове, рано или поздно они визуализируютя и мы поучаствуем в одном или даже нескольких подобных забегах.

С Танюшкой на старте



Таня и Алескей на старте


Первыми на старт вышли дети, которые, в отличие от прошлогодних 500 метров, в этом году лихо пробежали километр. Пару минут и шумная колонна убегает на дистанцию.

Старт на километр


Однако, не прошло и трёх минут, как к финишной прямой стали один за другим приближаться участники забега. Широко расставив руки, как крылья, финиширует победитель на километровой дистанции.

Первый



Следом финишируют и остальные участники пробега



Замыкают километровую дистанцию


Так как старт на дистанции в 2,5 и 5 километров был одновременный, фотоаппарат перекочевал в руки к бабушке, а мы всей семьёй стали участниками пробега, шаг за шагом приближаясь к финишу.

Разворот на пути к финишу



Сын приближается к финишу


По сравнению с прошлогодним результатом, сын улучшил время на 1 минуту и соответственно, поднялся выше в финишном протоколе по сравнению с прошлым годом. Кстати, протоколы "Километры Победы" 2016 уже опубликованы на сайте multisport.kh.ua

Сын финиширует



Танюшка финиширует


Время на дистанции летит быстро и вроде только начался забег, как уже и финиш виден. Первым на дистанции в 5 километров был Александр Лышенко, марафонец, путешественник, фотограф, блогер krasovello и тренер, который на собственном примере показывает своим воспитанникам как нужно бегать.

Александр Лышенко



Финиш на 5 километров



Последние секунды перед финишем


В этом году улучшил свой результат в официальных забегах на 5 километров и пробежал дистанцию за 22.39, что на 2.5 минуты лучше прошлогоднего результата, который в прошлом году был равен 25.09. Скорей всего, результат улучшился благодаря тому, что перестал ежедневно бегать, уделяя несколько дней в неделю отдыху от пробежек. Тем более, что вес стабилизировался на отметке в 83 килограмма и цели избавиться от лишних килограммов больше нет, а значит нет необходимости изнурять себя ежедневными многокилометровыми пробежками.

Финиширую на 5 километров


А раз нет необходимости следить за весом, можно и угощений после легкоатлетической пробежки отведать. Благо, спонсоры постарались и угощений действительно было много, в связи с чем, пробег этого года также можно назвать самым нажористым.

У полевой кухни с кашей


После небольшого отдыха, когда все перевели дыхание и восстановили силы, организаторы легкоатлетического пробега перешли к оглашению результатов и награждению победителей на дистанциях.

Награждение победителей



Организаторы награждают победителей



Километры победы


Так же во время награждения награждали и самых маленьких участников легкоатлетического пробега, которые не без помощи родителей решились на участие в мероприятии. В итоге, награда и их нашла.

По пути к награде


Байкеры же, продолжали катать всех желающих на своих железных конях, поддерживая атмосферу праздника и даря позитив участникам и гостям легкоатлетического пробега.

Кто следующий?


Как и всё хорошее, мероприятие постепенно подходило к своему логическому завершению. На финал мероприятия, организаторы и спонсоры, пригласили всех участников пробега поучаствовать в лотерее, разыгрывая товары от спонсоров и сувенирную продукцию.

Лотерея


Вот таким, позитивным и сытным запомнился нашей семье 7-й легкоатлетический пробег в Борках. Следующим беговым мероприятием в нашем списке идёт Zmiev trail, который, надеюсь что будет организован не хуже и доставит не меньше позитивных эмоций чем 7-й легкоатлетический пробег в Борках.
Tags: Бег, Здоровье, Личное, Мотивация, Позитив, Семья, Спорт, Сын, Таня, Фотографии
Subscribe
promo romti november 21, 2016 21:21 199
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →