RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Category:

Фотообзор отеля Venezia Palace Deluxe Resort 5*, знакомство с отелем

Каждый пятизвёздочный отель, который доводилось посещать, отличался от предыдущего. Причём, с каждым разом, благодаря отзывам в сети Интернет, выбирали отели действительно достойные пяти звёзд. В связи с чем, продолжу публикацию фотообзоров отелей, в которых довелось отдыхать, ведь не исключено, что кому-то да пригодится данная информация при выборе достойного места для отдыха. Сегодня речь пойдёт об отеле Venezia Palace Deluxe Resort 5*,о котором рассказать, а тем более показать все фотографии, просто не реально в одной статье.

Огни отеля Venezia Palace Deluxe Resort 5*


Самое первое, на что необходимо обращать внимание, читая отзывы в сети Интернет, о том или ином отеле, так это на дату публикации. Ведь иногда бывает так, что прекрасный отель с идеальными условиями для отдыхающих в течение нескольких лет может испортить свою репутацию, а так же и наоборот, набрать бонусов и выйти на достойный уровень.

Мост Риальто в отеле Venezia Palace Deluxe Resort 5*


Кстати, мост Риальто расположен в одноименном квартале Италии и является самым первым и древним мостом, построенным в узкой части Гранд-канала в Венеции. Так как название отеля расположенного на берегу Средиземного моря Анталии в Турции аналогично итальянской Венеции, то и сооружения в нём являются копиями этого города. Однако, несмотря на то, что сооружения напоминают Венецию, атмосфера в нём всё же восточная.

Танец Дервишей в амфитеатре отеля


Миновав за 20 минут 20 километров от аэропорта Анталии, прибыли в отель вечером, когда над Средиземноморьем уже начались сгущаться сумерки. Встретили нас на ресепшене приветливыми улыбками, и как полагается на востоке, угостили восточными сладостями с чаем. После чего попросили заполнить анкеты в холле отеля.

Холл возле ресепшена отеля Venezia Palace Deluxe Resort 5*


Заполнив анкету, сделал несколько снимков любимой в холле и на балконе рядом с лошадьми, которые в этом отеле стоят парой в натуральную величину, а вернувшись к ресепшену, были оперативно доставлены с вещами в номер.

На балконе рядом с лошадьми


В номере, распаковав чемоданы, принял душ и увидел в пепельнице спички Venezia Palace. Открыв коробку спичек, увидел, что они с белой серой на кончике. Так как не курю, спички взял на память об отеле и только что подержал их в руках, вспомнив тот первый день в отеле, который стал нашим вторым домом на пару недель июля-августа 2014 года.

Спички Venezia Palace


Нравится подход у администрации пятизвёздочных отелей к брендированию всего, что обычно люди привозят на память из отелей. Имеются в виду, спички, нитки, шампунь, крем, шапочки и гель для душа. Они-то точно знают, что вернувшись с отдыха, своим друзьям и родственникам, что-то да попадёт с названием отеля, а там смотри, в следующем сезоне и новые гости подъедут.

Спички, нитки, иголки Venezia Palace


Походы в рестораны отеля Venezia Palace Deluxe Resort 5* заслуживают парочки отдельных статей, потому, что каждый день рестораны, находящиеся на территории отеля удивляли не только обилием и качеством блюд, а их подачей.

Телятина в ресторане отеля Venezia Palace Deluxe Resort 5*


После ужина как обычно решили осмотреться, и познакомится с территорией отеля, для чего поднялись на самое высокое здания, Венецианскую башню отеля. Парочка фотографий отснятых с Венецианской башни прилагается.

Закат с Венецианской башни отеля Венеция



Вид на соседний отель, Кремлин


Спустившись с башни, зашли в кафе, взяли мороженое и отправились по направлению к морю, проходя мимо пальм, красивых цветов, кустарников и деревьев со спеющими на ветках гранатами.

Гранаты на ветке


Прогулявшись по пляжу и намочив ноги в теплом Средиземном море, прошлись по пирсу. Прогулка после перелёта утомила и, подойдя к матрасам, лежащим на пирсе, прилегли отдохнуть и полюбоваться ночными видами Средиземноморского побережья.

Вид с пирса отеля на Средиземноморское побережье


Отдохнув у моря и набравшись сил, отправились на поиски амфитеатра, в котором, с наступлением ночи начинаются представления аниматоров и приезжих артистов. По дороге останавливались для того, чтобы ещё раз запечатлеть в фотографии на память красивые виды отеля. Тем более, что после посещения в ОАЭ отеля The Cove Rotana Resort 5*, о котором начал рассказ в статье Фотообзор отеля The Cove Rotana Resort 5*, было интересно, сможет ли нас удивить отель Venezia Palace Deluxe Resort 5*

У моста в отеле Venezia Palace Deluxe Resort 5*


Кстати, забежав немного вперёд, сразу скажу, что в следующие дни было прикольно купаться в бассейне под копией моста Риальто и отдохнуть с сыном в его тени во время очередного заплыва вокруг бассейна.

Таня у огромного бассейна в отеле Venezia Palace


Миновав бассейн, подошли к амфитеатру, который похож на многие другие амфитеатры, расположенные на побережье Турции своим видом и оформлением. Однако, не смотря на это, по привычке достал фотоаппарат и ниже публикую фотографии людей развлекающих отдыхающих в отеле.

Над сценой амфитеатра


Взяв мягкие коврики, расположились среди людей в зале под открытым небом для просмотра детской анимации, по завершению которой обычно начиналось представление. Пока смотрели на малышей, танцующих на сцене, вспомнили как совсем недавно и наш сын бегал с такими же детьми, подражая действиям аниматоров.

Во время детской анимации отеле Venezia Palace


Время летит незаметно и спустя несколько минут на сцене уже выступали улыбающиеся девушки, красиво двигаясь под музыку, а так же исполнялись песни и танцевали пары.

Улыбающиеся девушки


Вечер плавно переходил в ночь. Отдыхая во время концерта в амфитеатре услышали, что по окончании представления, всех присутствующих ждут в ночном клубе, о котором расскажу отдельно, потому, что в этот день мы увидели его мельком.

Исполнение песни на сцене отеля Венеция Палас


На этом буду закругляться, чтобы не утомлять вас своим рассказом и фотографиями, продолжив знакомить с отелем и его достопримечательностями в последующих статьях.

В танце на сцене амфитеатра отеля Venezia Palace Deluxe Resort 5*



Продолжение следует…

Хотите увидеть обзор своего отеля в журнале? Запросто! Зовите в гости ;)
Tags: Амфитеатр, Анимация, Бассейн, Мост, Обзор, Отдых, Отель, Позитив, Путешествие, Семья, Танец, Турция, Фотографии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →