RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Category:

Жена без комплексов, готовая на всё

Несколько лет назад поехал приятель на заработки за границу. С работой повезло. Несмотря на то, что поначалу вкалывал как вол, платили очень хорошо. Постепенно выбился в люди. За год купил машину и при этом ежемесячно присылал жене большую часть зарплаты, чтобы не бедствовала и могла позволить себе путешествовать по миру.


В первый же отпуск, спустя год, как уехал на заработки, примчался домой на машине, с огромным букетом цветов и подарками для жены. Неделю друг от друга не отходили. Потом на горизонте появились друзья, с которыми вначале на рыбалку съездил, а спустя недельку, вместо запланированной рыбалки, отправился в баньку попариться.

В бане попарились, искупались в бассейне, выпили, и захотелось друзьям развлечься с девочками. Нашли нужный телефон и во время звонка уточнили, что им в бане нужны девочки без комплексов, готовые на всё.

Приятель предупредил, что любимая жена дома ждёт с рыбалки и, приняв душ, направился в раздевалку. Уже одевшись, он услышал из раздевалки знакомый женский голос: - Девочек заказывали!

Вначале он не поверил своим ушам, а когда вышел из раздевалки и заглянул в баню, увидел ошарашенные глаза друзей и своей жены.
Tags: Жизнь, История, Люди, Работа, Рассказ
Subscribe
promo romti november 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments