?

Log in

No account? Create an account

Пресные тексты некрасивого мужика

Пресные тексты и фото

Previous Entry Share Next Entry
Яблоки запечённые с творогом и медом
С чашкой турецкого кофе
romti
Иногда возникает желание запечатлеть в фотографиях процесс приготовления, какого ни будь блюда. А так как яблоки запекаю в последнее время часто, решил не упускать возможности добавить рецепт приготовления запечённых яблок с творогом и мёдом в блог. Соответственно, достал фотоаппарат и запечатлел простой процесс приготовления печёных яблок, который публикую ниже.

Яблоки запечённые с творогом и медом



Рецепт приготовления запечённых яблок с творогом и медом очень прост. Нам понадобится десяток яблок, 200-250 грамм творога и примерно чайная ложка мёда на каждое яблоко. Единственное на что нужно обратить внимание, так это то, чтобы яблоки были твёрдые.

Первым делом берём противень и стелим на него фольгу, на которую будем выставлять яблоки для запекания. После чего берём чистые яблоки и вырезаем сверху отверстие, через которое удаляем косточки и сердцевину.

Яблоки на фольге без семян



Следующим шагом будет заполнение яблок творогом. Наполнив яблоки творогом, добавляем в каждое по чайной ложке мёда. Если любите послаще, то можно добавить и парочку чайных ложек мёда. При желании, можно в творог добавить изюм или орехи.

Яблоки на фольге без семян с творогом и мёдом



После того как творог в яблоках полит мёдом, отправляем наши фаршированные творогом и мёдом яблоки в духовку, разогретую в течение пяти минут при температуре 200 градусов, на тридцать минут, а температуру выставляем на 180 градусов.



Спустя полчаса достаем противень из духовки и перекладываем ароматные яблоки на тарелку. Дав яблокам остыть, можно приступать к трапезе, наслаждаясь вкусом.

promo romti ноябрь 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

Славные яблоки.С праздником тебя!

Ага и вкусные ;)
С праздником!

Мне кажется, что ещё чуть-чуть и я почувствую аромат этих яблок)
Спасибо за рецепт!

Аромат действительно хорош!)
Всегда пожалуйста!

Яблоки запечённые с творогом и медом

Пользователь 1969ja сослался на вашу запись в своей записи «Яблоки запечённые с творогом и медом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Яблоки запечённые с творогом и медом [...]

меня сегодня с медом и орехом)

Орехи ещё не добавлял ;)

А яблоки свои?
Какой сорт?

В сортах не силён, в саду много яблонь и все разных сортов ;)

Яблоки люблю, но просто есть)

Это для тех, кто уже наелся до боли зубов ))

Доброго вечера!

Вкуснотища и красотища!

Восхитительно! С Яблочным Спасом!

Вот с творогом еще не пробовал. Надо будет жене завтра показать ;)

Ммммм...смакотища))


Ну, все...
Ты меня сегодня перед сном сразил просто наповал.
Надо срочно сделать

Люблю яблочки такие

С творогом никогда не пробовала.

Отличное праздничное лакомство!