RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Позитивные эмоции не помешают

Те, кто давно со мной знаком, помнят, как пару лет назад позитивно проводили время на страницах этого журнала во время написания совместных рассказов. Вот и сейчас подумал, может вновь попробуем написать что-то, что хотя бы чуток приблизится к тем шикарным рассказам которые писались не ради литературной ценности, а ради развлечения и получения позитивных эмоций. В процессе были отшлифованы и доведены до идеала "Правила написания совместного рассказа", которые позволили идеально участвовать в прооцессе написания одновременно нескольким участникам.

К тому же, мне и сейчас говорят, что рассказы того времени, написанные в Живом Журнале это нечто и упоминают такие рассказы как: "Однажды в пятницу", "Тонькины фотографии" и "В психиатрическую больницу за счастьем". Часть авторов, рассказов написанных в те годы, забросили свои журналы, однако, возможно ради очередного совместного творения они всё же вернутся в ЖЖ.

В общем, если есть желание, жду всех в пятницу, в 11.00 по Киеву и в 12.00 по Москве, у себя в журнале, на написание совместного рассказа и получения позитивных эмоций на все выходные.

Позитивные эмоции не помешают

Tags: Анонс, Позитив, Пятница, Рассказ, Фотография
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments