RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Categories:

Зелень Берекского водохранилища

Ранее уже публиковал заметки с фотографиями Беркского водохранилища, расположенного в Первомайском районе Харьковской области. Однако, вновь оказавшись на берегу этого водоёма, не удержался и взяв фотоаппарат в руки, сделал несколько снимков для публикации в блогах. Тем более, что когда температура на улице за тридцать, лучше места для отдыха, чем у воды не придумать.

Берекское водохранилище



Цветущая зелень у берегов



С праздником Святой Троицы!

Кстати, хорошо, что есть такие праздники, когда люди могут отдохнуть и насладиться красотой родного края. А ещё, говорят, что именно сегодня купаться нельзя, якобы вода забирает тех, хто решил окунуться. Если знаете почему ещё купаться сегодня нельзя, напишите в комментарии, мне будет интересно прочитать.

Купаться запрещено


Хотя, некоторые утверждают, что до Троицы вообще окунаться запрещено и лишь после праздника можно смело заходить в водоем и с удовольствием наслаждаться летом. В общем, несмотря на запреты, вчера искупался в водохранилище и открыл сезон.

Наслаждаясь летом


Когда же возвращался домой, увидел, что люди идут домой с пучками зелени. В руках у людей были веточки ореха, липы, рябины и т.д. Все готовились к Троице и было такое ощущение, что обязательно надо и мне несколько веточек принести. В общем, не удержался и сегодня в доме лежит три зелёных веточки ореха. К тому же, в фото блоге опубликовал заметку под названием "Берекское водохранилище во всей красе" чтобы зелень присутсвовала. А то, что-то подзабыл автономные блоги в последнее время, уделяя слишком много внимания Livejournal, который в благодарность лишь накладывает фильтры, намекая, что мне не место в ЖЖ. В общем, несматря ни на что, в журнале тоже присутствует зелень Берекского водохранилища ;)

Зелень в водоёме



Кстати, а вы украсили свой дом зеленью?
Tags: Вода, Водохранилище, Вопрос, Зелень, Лето, Личное, Лытдыбр, Люди, Небо, Пейзаж, Первомайский, Праздник, Природа, Украина, Фотографии, Фотография
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →