RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Весенние портреты

В последнее время стало интересно работать в таком жанре фотографии как портрет. Конечно же, можно поставить в положение портрета и сделать интересные снимки, однако, всегда хочется чего-то большего. В связи с чем, прочитал не одну статью в сети и понял, что хороший портрет это совместная творческая работа фотографа и модели.




В общем, в скором времени в журнале будет много портретов и надеюсь, что с каждой новой фотографией отснятой в будущем, мастерство будет только расти. К тому же, хочется остаться на том же уровне, чтобы не обрабатывать фотографии в графическом редакторе и заходить в него только для того, чтобы уменьшить размер  и оставить свою подпись на снимке. Кстати, если есть что рассказать о портретной съемке, с интересом прочитаю.

У леса на опушке



Вверх по тропинке

Tags: Лес, Позитив, Портрет, Семья, Сын, Таня, Фотографии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments