RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Categories:

Берёзовые серёжки

О том, что берёзовые серёжки применяют в народной медицине знал давно, а вот то, что их подразделяют на мужские и женские, узнал совсем недавно. Оказывается, что одиноко свисающие серёжки это женские, а те которые свисают по несколько штук являются мужскими. Так вот, оказывается, что в народной медицине используют именно мужские серёжки.

Берёзовые серёжки



Ниже опубликую на память рецепт настойки, которая, как говорят знатоки, помогает при болях в сердце, одышке, и слабости. Так, как пока что сердце не тревожит и одышки нет, благодаря ежедневным пробежкам, возможно когда и сделаю из любопытства, ведь говорят, что настойка имеет приятный берёзовый вкус.

Берёзовые серёжки


Рецепт настойки из березовых сережек

Берём стеклянную тару и на две трети заполняем её берёзовыми сережками, после чего заливаем водкой до верха и закрываем. Настаивается настойка 21 день, в темном месте при комнатной температуре. После чего берётся марля, настойка процеживается и употребляется по чайной ложке за пол часа перед едой, в течении месяца, двух. Утверждают, что после месяца приема такой настойки появляется бодрость, исчезают боли в сердце и уменьшается одышка.

Берёзовые серёжки



Отличного всем дня и будьте здоровы!
Tags: Берёза, Весна, Жизнь, Здоровье, Зелень, Позитив, Природа, Рецепт, Фотографии
Subscribe
promo romti november 21, 2016 21:21 199
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →