RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Romti.livejournal.com - 4 года в "Интернет-эфире"

Открыл ноутбук и окунувшись в память написал этот пост. За четыре года ведения блога, журнала, дневника написано несколько тысяч постов, большая часть из которых это личные наблюдения и фотографии. Благодаря ведению блога пристрастился к фотографии, хотя так и не стал профессиональным фотографом. Фотография настолько увлекла, что практически каждый пост сопровождается ею и иногда сама фотография является основой для нового поста. Причем, этот пост не будет исключением.

Dubai Marina



О дружбе в сети писать не хочется, потому, что это всё иллюзия и иногда из-за пустяка, человек которому уже начинаешь доверять, может нахамить и удалиться из списка. Хотя, не смотря на это в ЖЖ есть люди, которых уважаю и считаю настоящими друзьями. Грустно, что многие перестали вести дневники в ЖЖ, однако у каждого на это были свои причины.

За 4 года аудитория блога менялась не раз, однако, то тепло, от совместного времяпровождения осталось в памяти.

Artesia - La Clairiere Des Fees


Что-то совсем не весело стало, буду закругляться на этом.

Спасибо всем за общение!
Tags: Блог, Жизнь, Личное, Музыка, Фотография
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 46
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →