RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Category:

Мангостин к обеду

Мангостин это один из самых вкусных тропических фруктов, который доводилось пробовать во время путешествий. Причем, часто можно услышать, что его называют гарцинией, мангустаном или мангостаном. На Востоке мангостин именуют Королевой Фруктов, именно королевой, а не королём, хотя это и непривычно это слышать. К тому же, цветы мангостана появляются одновременно мужскими и женскими, способными к самооплодотворению. Созревают плоды в пределах ста дней.

Мангостин



Мангостин это вечнозелёное дерево, которое растёт от пяти до двадцати метров, в зависимости от условий. Плод размером с мандарин, а вот бордовая кожура напоминает гранат, только с белоснежной мякотью.

Мангостин


Открывают мангостин обычно ножом, надрезая кожуру и извлекая нежную белую мякоть, напоминающую по виду головку чеснока. На вкус мангостана незабываем, в нём можно почувствовать вкус смеси плодов, таких как ананас, персик, клубника, яблоко, банан, виноград и т.д. Больше информации о мангостине в моем фотоблоге www.tirov.com

А вы пробовали мангостин?
Tags: Вкусно, Вопрос, Еда, Обед, Позитив, Фотографии, Фрукты, Ягода
Subscribe
promo romti november 21, 2016 21:21 199
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →