RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Categories:

Как я на драконе летал

Прочитав название поста, многие подумают, что, пропал блоггер, крышу снесло окончательно, уже на драконах летает. Однако, я действительно летал на драконе и впечатлений от полёта хоть отбавляй.

Дракон Хан



Началось все с того, что прогуливаясь по Порт Авентуре, увидели указатель, направляющий нас в сторону самых экстремальных аттракционов, Дракона Хана и Шамбалы.

Указатель в Порт Авентуре


Двигаясь в сторону аттракциона, Дракон Хан, по ухоженному парку пытался запечатлеть всё, что попадалось на глаза. Сейчас же, публикуя в сети фотографии из Прот Авентуры, приходится уточнять, где я их делал, потому, что люди думают, что это не Испания, а например, Китай, Америка, Мексика и т.д. Все потому, что парк разбит на несколько частей, каждая из которых посвящена одной из стран мира и копирует её в миниатюре.

По пути к аттракциону Дракон Хан


И вот на горизонте показался он, аттракцион Дракон Хан, с мчащимся драконом и аттракционом Шамбала, находящимся чуть дальше.

Выйдя на площадь перед аттракционом, увидели фонтан, выполненный в виде дракона, у которого всегда было людно, потому, что все хотели сфотографироваться на его фоне.

Фонтан в виде дракона


А вот фотографии у самого входа на аттракцион без нас не оказалось, поэтому ниже фотография с женой и сыном у ворот Дракона Хана. И у ворот в кадр попали девчонки, сидящие рядом с ними. Самое интересное, что в Испании такое видел часто, молодежь сидит повсюду, где им захочется, причем, лавочки им абсолютно не нужны.

Жена с сыном у ворот Дракона Хана


Кстати, на выражение дракона и его глаза обратил внимание только после того как вышел с аттракциона.

Взгляд дракона


Войдя в ворота, оказался в лабиринте, забитом людьми и это была самая длинная очередь, в которой я стоял со времен СССР.

Люди со всего мира в очереди


Очередь постепенно двигалась, а я фотографировал все, что попадалось на глаза, людей, птиц и драконов на фонарях.

Драконы на фонарях


Выстояв в очереди минут сорок и оседлав дракона, мы всей семьёй засветились на камерах по ходу движения дракона. Соответственно на выходе из аттракциона выкупили фотографии, на которых нам оставил печать сам Дракон Хан.

Во время полёта на драконе


Не смотря на то, что хорошо переношу нагрузки, Дракон Хан малость выбил из равновесия. В связи с чем, подойдя к воину, указывающему на киоск с мороженым и соками, взяли по моржику и двинулись по направлению к следующему, не менее экстремальному аттракциону, но о нем уже в следующий раз.

Воин на площади


Вот так я на драконе летал ;)



Отличного всем дня!
Tags: Игра, Испания, Мир, Отдых, Позитив, Порт Авентура, Путешествие, Рассказ, Семья, Сын, Таня, Фотографии, Я
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →