?

Log in

No account? Create an account

Всё исчезнет

Всё исчезнет

Previous Entry Share Flag Next Entry
На день Кондрата всё в снегу
С чашкой турецкого кофе
romti
Вернулся с прогулки по октябрьскому снегу и публикую ниже серию из нескольких фотографий, которые многие называют "Что вижу, о том пою" В общем, кому интересно и соскучились по свежему снегу, заходите в кат, там тоже всё в снегу, причем, снега не меньше, чем у домика в деревне ;)

Кстати, сегодня день Кондрата и есть такая примета, что какой будет погода в этот день - такой она будет четыре недели без изменения. Так, что через месяц будет видно, работают ли старые приметы ;)

Домик в деревне



Репейник в снегу



Терен в снегу



Листья в снегу



Цветы в снегу



Отличной всем пятницы!

promo romti november 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
как у вас там красиво! а что за растение Терен?

Дикорастущее растение, считается родственником культурной сливы, однако более полезен для человека, нежели его "изнеженный" родич.

Благодаря сахару и кислотам, плоды терна сладкие на вкус, правда значительная доля дубильных веществ делает их сильно терпкими. Именно по этой причине свежие плоды есть невозможно, язык во рту становится колом. Так что в пищу они употребляются только после того, как их прихватит заморозками, уничтожающими эти дубильные вещества. Из ягод варят варенье, делают наливки и маринады, квас.

  • 1