RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Поезд ЭльДиабло в Порт Авентуре

В Испании находится очень старый рудник по добыче серебра El Diablo, который уже давно был закрыт после того, как несколько шахтёров пропали тут без вести. Однако, старые вагоны поезда с рудника, которые перевозили серебро изнутри шахты на поверхность, всё ещё работают на аттракционе и летят полным ходом. Говорят, что ведёт их сам дьявол, который закрыл шахты ...



Именно так начинается легенда на одном из аттракционов в Порт Авентуре. Аттракцион в некоторых вселяет страх, но как по мне, для детей именно то, что нужно.



Поезд из заброшенной шахты повезёт пассажиров в авантюрное путешествие через тёмные коридоры, где добывали самое красивое серебро в Мексике.



Причем, на аттракционе установлены камеры по пути следования, которые фотографируют на самых опасных участках дороги пассажиров. При выходе с аттракциона любой желающий может заказать себе печать фотографии на память.



Поезд ЭльДиабло ПортАвентуре видно на фотографии ниже, во время его прохода по одному из участков дороги.



В общем, если будете в Испании, а именно приедете в Порт Авентуру с детьми, то начните знакомство с этим увлекательным местом именно с этого аттракциона.



Tags: Испания, Отдых, Поезд, Позитив, Порт Авентура, Путешествие, Рассказ, Фотографии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments