Завтрак в Испании

Так как завтракал в основном в отеле, то сказать о том, что по всей стране массово употребляют яйца и сосиски на завтрак, не могу. Хотя, из разговоров с большей частью отдыхающих на побережье это стандартный набор не только отелей, а и местного населения. В общем, соответствуя понятию «Тыжблогер» не мог пройти мимо кухни, чтобы не запечатлеть человека, который ежедневно жарил для нас яйца. Хотя нет, вру, была ещё и девушка, но на её смене я всегда был без фотоаппарата.
За жаркой яиц

Ну, а так как все приметили шампанское на столе, сразу скажу да, в Испании его подают на завтрак. В связи, с чем вспомнились слова из фильма. Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты. (с) Но так, как шампанское выпускают только в провинции Шампань во Франции и оно не имеет никакого отношения к тому напитку, который подавался на завтрак, то ни к одной из перечисленных категорий цитаты мы не попали.
Шампанское к завтраку

Чтобы пища вызывала не только аппетит, а и эстетическое удовольствие, местные умельцы из овощей и фруктов вырезали всевозможные поделки, украшая ими столы в ресторане.
Дынная мышь

Кстати, право на прием пищи в ресторане отеля имели только те, у кого на руках была карточка с проставленными приемами пищи. Забыл карточку, в ресторан не пустят. Зато с карточкой ты можешь пользоваться всеми блюдами со шведского стола в Испанском отеле Caprici Verd на побережье у городка Санта Сусанна. Да, карточка на фотографии расположена между бокалом шампанского и солянкой.
Journal information