RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Categories:

Как я на электричке в Испании ездил

Сегодня расскажу о том, как я на электричке в Испании ездил. Правда это было всего пару раз, но так как мне понравилось кататься по стране без гидов и впечатлений от поездки осталось много, соответственно в журнале рассказ о поездке из Санта Сусанны в Барселону.

Поезд прибыл



Начну с того, что первым делом покажу вам крепость, в которой продают билеты. Кстати, билеты брал сразу туда и обратно. Стоит билет от Санта Сусанны до Барселоны и обратно 9 евро. Так как ездили втроем, заплатили 27 евро. Билеты в кассе продаются всем желающим, и проехать на электричке по ним можно в любое время в течение дня.

Крепость – касса


Единственное, что нужно сделать после покупки билета, так это подойти к автомату, на котором нарисована рука с билетом и прокомпостировать его. Иначе, даже с билетом не избежать штрафа в размере 200 евро за безбилетный проезд.

Сын компостирует билет


Поезда от Санта Сусанны до Барселоны ходят каждые полчаса, так, что ждать, долго не пришлось. Поезд прибыл практически бесшумно, выдвинув автоматически ступеньки после остановки. Однако, чтобы попасть внутрь, нужно нажать кнопку на двери. Войдя в поезд, увидели поезд изнутри.

Поезд изнутри


Соответственно, сделали парочку фотографий на память во время поездки. Тем более, что время позволяло, ведь дорога от Санта Сусанны до площади Каталонии заняла у нас ровно час.
О путешествии по Барселоне расскажу позже, а ниже фотография, на которой жена с сыном запечатлены после прогулки по городу в туннеле на остановке Барселона-Площадь Каталонии.

У часов


Надеюсь, что кому-то, да пригодится данный рассказ в будущем ;)
Tags: Барселона, Испания, Поезд, Позитив, Путешествие, Санта Сусанна, Семья, Сын, Таня, Фотографии, Фотография, Я
Subscribe
promo romti november 21, 2016 21:21 199
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments